CoolCode 发表于 2010-8-12 14:20:46

申请版主

请为   个人PC专区      和       QQ部落   开辟两个版块!!!
   同时申请 QQ部落 的版主(要是个人PC专区 没人当 我同时兼任)
      这样我把 好的有关QQ软件 分享给大家 !!!
                                                                           -------   中工黑客联盟

style 发表于 2010-8-12 21:43:43

回复 CoolCode 的帖子

不好意思啊,我电脑主板烧了,刚换新的,现在才能用,回复不及时,请谅解!
谢谢您的支持,申请版主请去看看这个帖子,传送门
关于你申请开两个版块的建议,
我先说下,
申请的版块必须是和现有版块不重复,且必须保证帖子数量和质量,从现在看
你申请的这两个版块和已有版块“科技|数码”有所重复,
而且版块内容有限,达不到要求。
况且论坛处于初级阶段,过于细化的版块不符合要求。
待论坛进入下一阶段,可以考虑开辟为子版块。

胖头鱼 发表于 2010-8-12 21:55:19

看到了,这个以后有可能的话,咱们要一起努力

CoolCode 发表于 2010-8-12 22:01:43

呵呵!你是站长....当然要听你的哈!那就等成熟时候再说吧!
软件 我会时不时地公布出来! 还是祝 你们能越办越好啊!

style 发表于 2010-8-12 22:05:05

呵呵,谢谢支持啊~
不过你可以申请做斑竹的哦~
欢迎技术强人~

胖头鱼 发表于 2010-8-12 22:07:26

盖个房子{:5_167:}

CoolCode 发表于 2010-8-12 22:21:15

呵呵!我们 中工黑客联盟 会帮助你们论坛的!
都是中工的嘛....这是我们学校的论坛!!!

style 发表于 2010-8-12 23:46:08

谢谢支持
我们大家一起努力~!!!

板凳 发表于 2010-8-19 22:54:37

额,我也很喜欢硬件
页: [1]
查看完整版本: 申请版主