忧心 发表于 2017-4-10 12:28:21

宣传海报及视频征集大赛,单项悬赏高达万元!

百万创意创业大赛组委会面向全宇宙的创作者们发出悬赏令!重金悬赏赛事的宣传视频、主题海报以及大赛祝福视频!单项悬赏金额高达一万元,共设立93个奖项!

征集内容包括:宣传视频、祝福视频、主题海报。
活动时间:2017年3月28日 - 4月27日在本次悬赏活动中,创作者们可以结合大赛整体要求,搭配自己对百万创意创业大赛的理解来进行稿件制作。你的稿件越有创意、完成度越高、美术风格越赞,就越容易赢得本次征稿大奖!

阿斯达的 发表于 2017-4-10 12:31:26

感觉奖金还可以,之前我遇到过拿着100块就来征集自己片子海报的人,也是扛不住_(:з」∠)_

搞的 发表于 2017-4-10 12:33:04

我想参加!!!!求问怎么参加啊~~~直接点投稿就好了么?后续是怎么评选呀~求解答!楼主看我!

好看 发表于 2017-4-10 12:34:03

前排路过,不会画画要怎么办ORZ

乌克兰男团 发表于 2017-4-10 12:35:10

拿日常习作改了去投稿。。。。好主意。。。。

就发色 发表于 2017-4-10 12:36:12

投过别的地方的稿件还可以再投稿么?我手边正好有个类似的,感觉很合适,有谁知道?

丰华股份 发表于 2017-4-10 12:37:35

拿日常习作改了去投稿。。。。好主意。。。。

是工程 发表于 2017-4-10 12:39:10

奖金不错哇!!大大求抱团参加下视频制作!!我会剪辑!!!!!!!!!!!!!!!

阿斯旺 发表于 2017-4-10 12:40:26

接活的平台么?我之前在这上面接过诶....路过.....

豆腐干 发表于 2017-4-10 12:41:40

缺钱吃土+1   类似的活请继续抛来
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宣传海报及视频征集大赛,单项悬赏高达万元!