设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 43|回复: 0

[出售] 事业变失业?美宜佳加盟骗到底可不可信?

[复制链接]

1142

主题

1142

帖子

737

积分

禁止发言

积分
737
发表于 2023-1-4 11:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Zui近,网络上关于“美宜佳加盟骗”的消息似乎在持续发酵,这也使得一些小白对于美宜佳这个品牌又产生了一些莫名的怀疑。

有的人觉得加盟美宜佳不靠谱,不仅要承担各种资金投入,还要应对各种未知的加盟以及运营风险,整体来说,对于加盟美宜佳并不抱有太好的希望。

那么,美宜佳加盟,到底可信不可信呢?

要明确这个问题,首先就要将加盟开店的核心目的与几大要素进行梳理。无论是什么形式的加盟,zui终的目的只有一个,那就是盈利。而想要真正实现盈利,除了自身对于经营的独到见解以及踏实肯干的态度,总部的相应政策和支持也是很重要的因素。



从美宜佳官网了解到,加入美宜佳,其优势和政策支持还是很明显的。配送、采购、形象、营销、管理等几大方面都是拥有统一的执行和服务标准的。系统自动二天一配,无需积压库存资金,保证商品鲜度,美宜佳总部直接与厂商长期合作,保证商品质量,降低进货成本,为加盟商不断的提升利润空间,而经过美宜佳数年的积累和潜心发展,在互联网成为主流的今天,美宜佳也能通过自身建设的较为完善的现代营销网络,通过线上线下粉丝互动,引流到店消费,从而更好地增加门店收益,更为重要的一点是,美宜佳总部专业的管理团队会定期到店指导,从而帮助门店提升销售,让加盟商真正实现收益稳定且持续。

美宜佳也明确表示,只要是热爱零售行业,有志于在便利店行业发展的伙伴,都可以加入,当然,美宜佳也表达了希望所有加盟商都能够认同并接受美宜佳经营体系运作模式,具备较强的经营管理能力、良好的服务意识和一定的风险意识的加盟条件,从这里不难看出,美宜佳实际上并没有回避加盟风险,而是以真诚的态度将风险与机遇的问题告知了加盟商,但是关于风险解决,美宜佳也做了很多的工作。

其实,无论是哪一个行业,风险都是必然存在的,重要的是能否在风险来临之前,以完整的规避方案和解决措施。关于这一点,美宜佳大力发展新营销,为提升门店销售水平进行持续探索,同时还会专门为门店配备一名指导员,会为门店提供业务咨询、到店指导、问题处理的服务,并且会不定期的推广营销活动,目的就是为了提升门店的盈利能力,每期活动推广前,均会为各门店提供营销培训。



通过多样化的加盟政策支持,加盟商自加盟后,就已经有了完整且成熟的运营体系,在保持和提升收益方面也就有了更大的保障。

互联网的言论自由是无法控制的,但是谣言终归是谣言,关于美宜佳加盟骗的不实言论可能还会持续,但能够很好的回击这样言论的zui好方式就是加盟商向好的稳定发展,美宜佳也做到了这些,从很多层面来说,美宜佳是值得信赖的“亲近的伙伴”。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2023-12-11 03:55 , Processed in 0.072397 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表