设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 131|回复: 0

没想到年龄一大把的我去眼袋这么快就恢复自然了呢

  [复制链接]
发表于 2023-1-19 16:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我治疗之前的情况:


  △去眼袋手术前


  △去眼袋手术前


  △去眼袋手术前
  我是在超雅治疗眼袋术后10天内确定自己的情况已经回归到很自然的情况之下的。这速度我是真的没什么不满意的。
  说真的,我这个年龄也不算是很老,但是体质不好,所以足足有5天才完成了消除浮肿的过程,整个恢复情况我觉得并不拖拉,要是真的靠外切的话,我觉得啊,我可能得有十天半个月别想出门了吧!


  还有从我的经历中我觉得我应该号召一下现在跟我年龄差不多却犹豫要不要做眼袋的老姐妹们,一定要去做!!我不是单单是看着老才做的,而是我觉得最近几年这个老花眼真的越来越严重了,一查,原来眼袋影响视力啊!所以啊,我是为了专家级的眼部健康才去做的。


  说真的,像我们这个群体,体质一般般吧,视力啊,身体素质啊都在逐年的下降,虽然说外部眼睑上的这个鼓包对其他健康影响不大的,但是真要是影响起来,一些毛病你想都想不到,我之前是没有想过眼袋居然还会让老花眼更厉害呢。


  他们是一家专门做不介入治疗的单位,我说的是治眼袋哈,所以对我们这种中老年患者非常友好的,起码我认为我这种体质能够做到术后隔天能出门,不包扎,没有引起邻居的怀疑就不错,哈哈哈~
  这是术后3天:


  △去眼袋手术后
  隔天忘记拍了,家里来客人一直在忙活,也亏了这个治疗没有啥实质性的伤害,客人来了后也没觉得我有啥不妥的,就只是问我怎么看着有些累,我说没休息好,哈哈哈。因为当时眼睛还有点肿,稍微有一些憔悴。
  今天这情况好多了吧,睑下没啥特殊问题,很平整,我整个人状态都还好啊,稍微还有点浮肿吧,我是看不出来,但是给医师看,医师这样说的,专业的看果然会看出问题啊。
  术后5天


  △去眼袋手术后
  基本就正常了嘛,这个时候干嘛都不成问题,当时我这个人的体质一般般吧,所以恢复长一些,我听医生说正常体质的话,三天就正常了,不过都是没有任何不适的。
  恢复都是有依据可循的:


  △去眼袋手术后7天


  △去眼袋手术后15天
  总体来说已经恢复得很自然了,没想到年龄一大把的我这么快就恢复自然了呢,这样轻松的祛掉且无疤,一切都正常,感觉太棒了!
  没有任何不适,很难喜欢这样的方式来解决自己的问题!


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2023-2-3 14:32 , Processed in 0.077419 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表