设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 131|回复: 0

让眼袋轻松消失,看我现在多精神

  [复制链接]
发表于 2023-1-19 17:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  术前状况:


  △去眼袋手术前


  △去眼袋手术前
  伴随着自己的年纪,我也终于突破了现状,成功的晋升成为“有袋”人士了,想想这几年,为工作和为家庭的确是劳碌的命。虽然如此,哪个女人不爱惜自己的容颜啊,年过50了,我依然希望别人可以喊我姐而不是大妈~


  △去眼袋手术前


  △去眼袋手术前
  年纪大了,即便爱美也有自己的底线,咱们那肯定不是穿着不得体的那种,必须得要符合自己现在的气质和年龄阶段,然后就是即便是爱美在成熟的医学条件下,我还是希望可以做的可靠一些的。
  所以在考量到我的情况和年龄阶段,我个人感觉再怎么保险都没有错的,必须身体力行,心理和身体都可以接受才行,不然的话我还是宁缺毋滥的,我可不想年过半百了做个小手术却搞得人尽皆知。


  所以在综合考虑后我还是觉得吧,即便是花费再多的时间,为了第一次的勇敢也值得,最后我择选了既不会被动刀困扰,也不会拥有超长等待期,不必留疤且会让我接下来不会因年龄而困扰长出眼袋的方式,就在超雅!


  手术时间:40分钟
  眼膜时间:4个小时
  全程感受:舒适、无不适感
  术后5天


  △去眼袋手术后


  △去眼袋手术后
  我感觉啊,我现在下睑还不是完全的平整,可能是因为局部还还有一些胀的原因吧,有些小地方还是有一些不平整的,医生也说过在未全面复原之前都会多多少少的有一些小症状的,让我不要担心。
  好多人会担心会凹啊什么的,我觉得还行啊,我这个年纪都还没发现什么术区在治疗后会凹进去多少,总体来说算是很正常的,有一点就是显得外面皮肤也没事,完全是无创的,这个让我恢复快的很。
  术后7天


  △去眼袋手术后


  △去眼袋手术后
  真的很开心能成为60后中的花,哈哈,好多朋友都说我年轻好多啊!而且我对眼部也有特写哟,看不到我眼周细纹吧,这个出乎意料,我自我感觉眼部做好治疗后掉下来的皮肤会让我长皱纹的,现在看没什么的嘛,很紧实的眼部,
  让眼袋轻松消失,超雅做的很好,看我现在多精神!


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2023-2-3 15:00 , Processed in 0.075301 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表