设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 106|回复: 0

眼沟也没有了,瞬间年轻了好多岁

  [复制链接]

340

主题

340

帖子

401

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
401
发表于 2023-1-20 10:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  昨天看到和我同日一起在超雅做眼袋的妹子已经恢复好了,还在APP上写了一篇简短的日记,在为她开心的同时,我自认为我的恢复期比她短一些的,哈哈哈,这个妹子在日记中也说过的,我的确比她恢复的快一些。


  我俩的术前症状差不多,问题都挺重的:


  △去眼袋手术前


  △去眼袋手术前


  △去眼袋手术前
  我和那位妹子相识在超雅,非常有缘分,同一天做治疗,我记得当时我们俩的效果都挺好的,都不肿,毕竟是无创口治疗,互相加了微信后我们还说到时候看看谁先好起来呢,后来就每天都有沟通的,我觉得从我和她的反馈情况来看,我的恢复比较快一些。
  我们的保养工作是做的一样的,但是就是恢复期不一样,也是从这一点说明了,任何人,即便你同一个时间段内治疗好,使用同一个方法,也会产生治疗后的恢复差异的,所以大家也不要急着跟别人比较什么,只要方法对了,总归是好的。


  我是三天消除全部负面症状的,其实也就是一点点发胀,外观现象并不明显,稍加注意便可,无护理难度,我觉得前面三天虽然说是最需要注意的,但是护理的难度我觉得很低很低,注重医生特别说到的就可以了。


  既然比妹子恢复的快,那我也展示展示吧!
  术后1天


  △去眼袋手术后
  没错,这是我第一天的状态,我体质还是靠谱的,眼部无创且无分泌物,不必特别关照,下方除了部分有浮肿,其他征兆我基本没发现的。晚上我用无菌盐水稍微擦了下眼周,虽然没伤口吧,但是感觉用这个放心一些。
  术后3天


  △去眼袋手术后
  我已经无浮肿现象了,从我的规律来看,现在的效果非常好,这个恢复期来得很快很从容啊,而且无任何难点,可需要攻克的感觉就是一个忌口吧,恢复过程并无不适症状,既有效率也有成效。
  术后5天


  △去眼袋手术后


  △去眼袋手术后
  无迹象的变化很凸显啊,所以我就迫不及待的想给大家看我这位年轻漂亮的小姐姐啦,现在是不是已经无凸起啦,眼袋位置也是超平整的,眼沟也没有了,瞬间年轻了好多岁,哈哈哈。
  不得不说,合理的自我养护是成功地前提。


  超 雅 威 信 c q c y z x m r 1 1,超 雅 威 信 c q c y z x m r 2 2,重 庆 超 雅--北城天街2号观音桥阳光大厦24楼,深 圳 超 雅--南庆街1号东门汇商名苑1018

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2023-2-3 15:33 , Processed in 0.081081 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表