设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 97|回复: 0

去必妩do韩国鼻子修复手术遭拒绝!原因竟然是这?!!

  [复制链接]

161

主题

162

帖子

331

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
331
发表于 2023-1-20 13:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  真的是在鼻子上操碎了心!初次隆鼻后,鼻梁假体肉眼可见的歪斜,尤其从正面看的时候更明显!侧面看,鼻梁长度看起来不够长,整个鼻子挂在脸上奇奇怪怪,不得不再找家靠谱的医院从新do韩国鼻子修复手术。
  千挑万选,z后决定在韩国必妩整形医院修复。之所以选这里,除了考察了医院的资质、医生技术,主要因为邻居姐姐就是在必妩do 的鼻子!很好看的“妈生鼻”!身边活生生的案例,更能打动我~但是!!面诊韩国必妩整形医院的时候,我是拿着明星照片去的,结果院长却拒绝了我想要的鼻型,说混血希腊鼻不适合我!
  这是我do韩国鼻子修复手术前的样子——
  
  
  
  
  院长说,混血希腊鼻更适合眉眼深邃,面部轮廓感较强,长相偏清冷型,而我眼距较宽,而且属于小v脸的长相,适合韩式微翘鼻,看起来更加甜美,俏皮。院长又给我对比了日系轻氧鼻和水滴鼻的鼻型,确实,还是小翘鼻更符合我的气质~
  
  
  面诊时候,院长除了根据我的脸型和气质选择鼻型,还根据审美线、鼻额角、鼻唇角进行精准的角度设计。尤其山根部位分析的时间蛮长的~院长解释说,山根的起点位置适合在瞳孔中心连线的附近,起点高会使人视觉上中庭更长,整个人看起来就会显老。院长还提到,山根的高度不是越高越好,过高的山根会没有鼻额角,会让人想起阿凡达。
  另外,因为韩国鼻子修复手术前的鼻梁有点短,鼻头也缺乏精致感,院长又着重设计了鼻尖的大小、鼻翼的宽度,以及鼻梁的长度。不得不说,真的很负责了!
  手术市场一个小时左右~很顺利也很成功!宝宝们来看看我韩国鼻子修复手术后的样子吧~我很满意,那你们觉得呢~
  
  
  
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2023-2-3 14:22 , Processed in 0.259454 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表