设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 84|回复: 0

这么个涣散的眼神,整个人都不好了

  [复制链接]
发表于 2023-1-20 13:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  心心念念的事情一直放着不处理的话,那肯定老想起来了,作为一个有着多年“袋龄”人而言,最近算是完成了一桩心事!


  我觉得吧,有眼袋就算是人生的“黑历史”了,加上眼周也不好,简直雪上加霜啊,这就让我这个颜值一直处于中等的人来说更失去自信和该有的底气了,整体病恹恹的,看着好憔悴啊。关键是别人总觉得我容易走神,涣散的眼神特别不精神。


  这么个涣散的眼神,整个人都不好了↓


  △去眼袋手术前


  △去眼袋手术前


  △去眼袋手术前
  我这还不到40岁呢,头上硬生生的被扣上“大妈”的帽子,这谁乐意啊!而且,瞧我这素颜啊,稍微不化妆完全就憔悴的像个大妈,领导看着我对工作不认真,朋友瞧着我不好看,自己照镜子也被迫接受“大妈”的外观设定。


  我在这方面的接触平台上也不少啊,什么APP啊,什么针对性网站啊,还有网络上搜到的一些例子,注意到了在重庆开了多年的超雅医院,价格吸引我,案例更引人入胜!毕竟是“日常隐形贫困人口”,不容易呀,哈哈哈。
  当即咨询后就付款了,不开创封闭治疗条件下给予我很短很短的恢复,不必针对性的进行养护,很安全,不伤害视力和眼球。


  我是安排在下午三点的,三点进去后,三点四十出来,又敷了3个多小时眼膜,回到家时都黑天啦。我本能是能早点来医院就早点来的,然而我是一只大笨鹅,来了一次还导航错过了最佳路段,所以啊一直转了好久,蠢死啦。
  治疗后效果挺好,即刻:


  △去眼袋手术后
  说是即刻看出效果的,但是也别抱有太奢侈的期望,下睑还是有一些浮肿的,整体还行,木有针孔和大面积伤害性创伤。
  术后2天、5天:


  △去眼袋手术后2天


  △去眼袋手术后5天
  虽然我自己经常被自己蠢哭,但是这次真的是精明的一次,选择这个治疗真明智啊!2天变得不浮肿,5天变得很平整,表面表皮的完整性让我不惧正常上班和外出,这些都证明项目无创!
  术后14天、30天:


  △去眼袋手术后14天


  △去眼袋手术后30天
  这一个月来,回访了好几次,我也很配合医生的嘱托,保证充足睡眠也让心情一直比较顺畅,看我素颜气色也不错吧,这人啊,就得好好的吃喝睡,女人是靠养出来的,好的睡眠比吃什么保养品都好!


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2023-2-3 15:35 , Processed in 0.074406 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表