设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 41|回复: 0

[IT前沿] 四方伟业IPO进程进入问询阶段,以科技创新不断助力智慧城市建设

[复制链接]
发表于 2023-3-6 16:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  自国 务 院印发《“十四五”数字经济发展规划》以来,数字经济发展速度实现进一步提升,已迈向深化应用、规范发展的新阶段,且已成为改变全球竞争格局的关键力量。成都四方伟业软件股份有限公司(简称“四方伟业”)作为一家专业的大数据软件产品及服务提供商,始终坚持产品研发与技术创新。近期,四方伟业发布招股说明书,拟在科创板上市。据最新消息显示,四方伟业IPO进程启动并已经进入问询阶段。

  四方伟业成立于2014年,专注于大数据技术的发展与演进,并持续加大大数据、人工智能产品创新研发。围绕大数据的采集、存储、治理、分析、挖掘、展示等维度,依托自主研发的核心技术,四方伟业现已形成了大数据处理软件系列产品体系,如SDC Govern 数据治理平台、SDC UE 可视化分析决策平台、SDC ME数字孪生可视化平台等。今年,“SDC ME数字孪生可视化平台”产品还被工业和信息化部列为大数据产业发展试点示范项目之“大数据重点产品和服务示范”中的重点产品。

  四方伟业的“数字孪生可视化平台”集成了超大数字孪生场景构建、三维实时动态渲染、超大规模数据感知连接、海量数据挖掘分析、三维模拟仿真、AI辅助决策等领先大数据技术。通过全链条、一站式、低门槛、全开放、智能化等核心能力,可为数字孪生应用开发者提供行业领先的一站式数字孪生可视化应用构建解决方案,进而加速政 府及各产业领域的数字化、智能化转型。

  凭借多年技术沉淀与行业积累,四方伟业“数字孪生可视化平台”不断助力智慧城市建设,在广西、长春、重庆、兰州、银川、无锡、德阳、绍兴等多区域实现项目交付,产生了良好的经济社会效益,也为四方伟业冲刺IPO奠定了坚实的基础。

  自成立以来,四方伟业始终坚持以振兴民族软件产业为己任,通过不断革新大数据、人工智能技术服务于客户,并推动相关产业可持续的创新发展。随着IPO进程的启动,四方伟业将继续在数字化建设领域中不断探索创新,未来或将迎来更好的发展机遇,为广大用户带给更优质的数字经济解决方案。

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2024-2-21 09:41 , Processed in 0.100246 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表