设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 40|回复: 0

超声波减肥,听说过吗?用起来怎样?

[复制链接]
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  瘦身之前:


  △超声波减肥前


  △超声波减肥前
  手术之前我还特意问了下闺蜜,那个抽脂是什么样的感觉?痛苦的?没啥问题的?还是很恐怖的?我以为自己做好了心理准备的,但是真到自己的时候,嗯,那个感觉啊,立马窜出来了,有点怕啊!!


  不过,我也有值得庆幸的地方,那就是我在超雅做的!!真身体验的时候过程并不是血腥伴随痛苦的,反而我可以直视自己的术区,因为他们是一个探头给我做的,安置探头的地方没有伤痕累累,也就是做好有点浮肿吧。


  我集美跟我说她在另外一个单位做的时候就是打肿胀液又胀又难受,感觉想吐,但是往外抽的时候倒是没什么感觉的,看吧,方式不同,单位不同,这个办法就分成了好几个类型了,不过总体比较看的话,我的办法是舒坦的吧,正是因为全程失去了痛苦的“资格”,哈哈哈,误伤你沟通的就是好啊!!


  过程大概不到一个小时,跟医生的交谈非常有意思,医生很健谈的,跟我聊了许多他做项目的一些有意思的事情,听着听着时间就过去了,但是感觉不到痛也动不了┓( ′∀` )┏。也不是完全动不了,是医师给我穿束身的时候觉得好紧啊,但是没有包扎和上绷带哈,过程简单,隔着皮肤就做好,等穿上束身的整个流程就算是结束了。手术后没有明显的红肿和淤青,就是肿肿的。


  怎么说呢,整个过程不是怪怪的,而去轻轻松松的,这让我感觉很不一般呢!术后即刻穿上束身是这样:


  △超声波减肥后


  △超声波减肥后
  他们的医护人员非常的谨慎的,帮我穿好后带我出来,医生问我有什么感觉没有,然后让我休息了一会又问我有什么不适吗。我觉得还OK啦,最后离开的时候工作人员帮我再次检查了下束身的和腰腹之间的浮肿,确定无误后就让我回家注意休息,没什么大的问题,真的蛮简单的。
  术后5天


  △超声波减肥后


  △超声波减肥后
  哎呀,人家还想在家里磕着瓜子追剧,暖呼呼的呢,结果被朋友拉出来滑雪。我这个小肚肚还没好呢,把我喊出来了。医生说不能剧烈运动的,所以我就拍拍照哈。最近几天过的挺惬意的,浮肿没影响到我的生活,这几天也消下去不少的,改天我能换束身的时候一定展示给大家看。
  今天更到第五天,后面的日记持更,希望能获得大家给的小心心~


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2023-3-21 00:29 , Processed in 0.086933 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表