设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 70|回复: 0

我视觉疲劳是因为眼袋这个罪魁祸首带来的

  [复制链接]

1731

主题

1731

帖子

2094

积分

高级会员

紧到长不帅

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
2094
发表于 2023-3-19 10:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  如题,大家觉得是肯定的还是否定的?


  以前的我,一看到关于这个方面的术式,想到所谓的【保鲜期】,我就觉得晚点做吧。毕竟一个不爱保养的人在结果了眼袋之后居然还得天天擦水乳、霜、早睡早起来维持所谓的保鲜期,太麻烦了,还不如晚点做,大一些的时候做,那时候即便不保养也年纪大了,反正大家都一样的丑。


  但是咱的【实力】不允许啊,毕竟眼袋越是大,我发现本来就自带近视+散光的我,本来可以在电脑前忙个五六个小时不觉得累,现在忙个三四个小时就眼睛酸胀,甚至流泪,好几次都靠滴眼水来缓解~


  视力是关乎我们能否可以清楚的看到光明世界的一个重要因素,如果真的是因为眼袋的问题带来的我的视觉疲劳,我觉得不能不管!!!
  这不经检查不知道,一检查啊,吓一跳呢!!果然,我视觉疲劳是因为眼袋这个罪魁祸首带来的!!


  △去眼袋手术前


  △去眼袋手术前


  △去眼袋手术前
  有句话说得好:不经他人苦,莫劝他人善良!如果不经历这个的话,我还想跟劝解身边的人人晚点做呢。我这检查一出来啊,赶紧的吧,自己先打个样,效果好的话再介绍给身边人,都去做,这有影响视力方面的问题可不是闹着玩的!!
  所以,根据我的情况我想说:眼袋,越早做效果越好。
  不要当它影响到视力了,或者拉长了皮肤了,再来做!!可能那时候也不晚,但是出现的问题增多之后,治疗的强度也会变大的,从而你想变得更年轻一些,更健康一些,那是不可能的事情了。


  这其实跟我们治病一个道理,合理科学的诊断后,利用最符合需求和对症下药的办法进行操作,得到可以保障健康和成效的效果,这眼袋其实也是小病呀~
  效果好,看得见,幸亏遇到超雅:


  △去眼袋手术5天


  △去眼袋手术5天


  △去眼袋手术5天
  睑下的不平整状态恢复后,鼓包消失了,没有鼓包的累赘让我不管面对多久的电脑都没有任何问题了。当然了,也不能长久的使用电子设备,这样对眼睛也有影响。起码我现在不那么颓废了,不是么!!
  眼袋早点做,对你没坏处!!


  超 雅 威 信 c q c y z x m r 1 1,超 雅 威 信 c q c y z x m r 2 2,重 庆 超 雅--北城天街2号观音桥阳光大厦24楼,深 圳 超 雅--南庆街1号东门汇商名苑1018

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2024-5-21 15:10 , Processed in 0.079653 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表