设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

支付宝 大学生网络创业培训 本周四在我校举行

关闭 [复制链接]

超级版主

QQ

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支付宝网络创业培训 河南高校行之中原工学院站 ·网络创业,想做就做,支付宝为您规划锦绣前程: 支付宝河南服务中心精英团队齐聚中原工学院,分析网络创业形势,把握电子商务最新动态,详解创业攻略,剖析本土网商成功案例、电子交易平台选择技巧。 支付宝*授权认证讲师、电子商务资深咨询顾问现场设计最适合你的网络创业方案。 ·主讲人资料: 范延伟 男,研究生学历,毕业于华南师范大学,曾长期担任中国平安保险公司河南分公司客服经理和培训讲师。 现任支付宝高级认证讲师。 ·权威发布,不容错过: 免费的创业规划培训,拓宽自己的就业渠道。 表现优异的个人将获得: ①品牌项目指导及持续推广机会; ②扶持搭建电子交易平台; ③帮助建立网络营销体系; ④省内IT工作领域的实习及就业机会。 ·光临现场,就有惊喜: 现场免费发放支付宝内部资料一套,参与现场互动人员均有礼品相赠,会议最后摇奖环节神秘大奖花落谁家,敬请关注! 想参与我们的培训吗?想和支付宝*授权认证讲师、电子商务资深咨询顾问面对面吗?那就不要犹豫,加入我们吧! ·参与办法: 1、前往我校大学生创业发展联盟办公室(大学生事务中心102室)登记领票。 办公室电话:69975701(第三大节和晚上有人值班) 2、在校内宣传场地现场索票 友情提醒: 6月6日启动赠票! 机会只留给最需要的人!
我坐在这里看着时间流走......

版主

拉风、

新人进步奖

弄一张……
找自己

注册会员

要不我也去瞅瞅?
考试了,考试了。求罩~~

超级版主

QQ
去吧去吧~呵呵,机会难得
匿名  发表于 2010-6-9 11:40:59
楼主给弄张票?

超级版主

QQ
自己领啊~要么在南北苑餐厅门口领,要么在大学生事务中心102领。 不要懒哦
匿名  发表于 2010-6-11 09:29:15
去看了,他们老是想让我们去淘宝开店…我怀疑现场回答问题的人很多都是托……

新手上路

不错不错.,..我喜欢