设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

洗尽铅华,道人生 (2011中工服装表演有感)

关闭 [复制链接]

实习版主

新人进步奖

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你风度翩翩,妖娆艳舞,曼妙的舞步在动感的T台随处散发光芒。聚光灯、音乐、目光、全是为你这一刻的陪衬,你成了这个世界最美丽的天使。 青青子衿,悠悠在谁心?你的美,是谁真的懂!再妖艳的表情,再动感的舞步,难道只为那一刻的喧哗,你的世界你也突然不再懂。 青涩的曾经,只能作为过往,在那一刻的你,灯光汇聚,再也找不到你自己,微弱的灯光下,永远只剩下你自己哭泣,泪痕弹去,你再也回不到过去。 散去的舞台,他们都去寻找那一切属于自己的回忆。而你的脚步却再也稳不住自己,你的温存,只是在多次伪装后,再也没了感情。 踏破那曾经,你亦勒马重寻,光鲜的背后,那憔悴的音容,谁能懂?华丽服饰,美味香槟,再高贵,又能带来什么给自己? 我多次问自己,什么才是我所谓的追寻,日日夜夜的去追赶。可当看到你,我才明白,原来这路我走的太远,回头却是那么的困难。 沧桑的容颜,我再也回不到从前,落魄过的纪念,却找寻不到可以值得的挂念,总是在繁华之后才以为自己得到了时间,原来我已经把自己惩罚。 你无语的世界,曾经却是你多次追赶的目标;当你无数次的经历,你才突然明白什么才是你应该追寻的美丽。 洗尽铅华,我只为这一世的生活,问心无愧;洗尽铅华,我只为这一世的追寻,拥有价值;洗尽铅华,我只为这一世的精彩,演绎独特;洗尽铅华,我只为这一生的独奏,不再庸俗;洗尽铅华,我只为这一世的梦想,竭尽全力;洗尽铅华,你是否能看到最美的生活,你最想要的未来!
冬天来了,春天还是那么遥远……

超级版主

super moderator

人生不过是“自欺欺人”的赋予他一个意义,然后去寻找他实现他而已

实习版主

新人进步奖

人生不过是“自欺欺人”的赋予他一个意义,然后去寻找他实现他而已[/quote] 其实,人生是什么样的,每个人都有自己的定义。只是脚步太匆忙,却忘了最先的梦想,回头望望,或许感慨颇多,大学太过于放纵,却忘了提升自己真正的实力!

新手上路

活着活着,把自己丢了
我已经厌倦了被人操纵的感觉。 这种压迫是真实存在的!

注册会员

新人进步奖

洗尽铅华 嗯、
青春如此短暂,只一低首的刹那、人间就已换了芳华、、

实习版主

新人进步奖

活着活着,把自己丢了[/quote] 丢了就得思考着找回自己了……

实习版主

新人进步奖

洗尽铅华 嗯、[/quote] 展望人生

注册会员

QQ
什么意思{:8_222:}
先以欲勾之 后令入佛智

注册会员

活着活着,把自己丢了[/quote] 好经典啊! {:4_94:}