设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有让你难以忘记的学长学姐?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 16 元宝 回复本帖可获得 2 元宝奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)

注册会员

新人进步奖

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2011年6月11号,07届的学长学姐们的毕业典礼。看到校园三三两两穿毕业衫的背影,心中五味杂陈。 …… 就此打住,不打算走悲情路线,来欢乐的818最难忘的学长学姐吧~~ 06级的大四哥 ,我们的popper郑凡。 大二时在街舞队见到了神一般存在的——最刻苦最坚持最绅士最疼媳妇儿的大四哥。只要有他在,battle的冠军非他莫属。现在还是怀疑大四哥的膝盖是不是镀了金,各种霸气的地板动作哇哇~~~ 不知道我们的大四哥跟他心爱的玲玲现在怎么样? 大四哥,我快变大四姐了哦,哈哈哈 难忘的07的学长学姐,好多…… 法学316寝 “有个乐队”。这六个活宝一样的学长{:soso__10471496904624419513_4:} ,呵呵,08年法学129红歌会的时组成了一只 网球拍吉他+水桶架子鼓+衣撑麦克风+白衬衣 的非主流摇滚组合。 那时候一扫我对大学古板的认识,觉得大学精彩到有无限的可能。 他们成绩优秀、他们爱唱会跳、他们能做视频做音乐、他们能排出创意经典的节目……真是无所不能啊,有木有!!! 他们看起来总是那么开心。 很谢谢你们,教会我很多。 一直很怕行利哥,哎,曾被他三两句说的疯狂掉泪,(愤怒)不过他人文服装秀的扮相真的的特别妩媚清秀卡哇伊,秒杀全人文。我总觉得黑丝风潮是他老人家带动的 呵呵呵… 老肥哥是我的偶像,潇洒颓废风流倜傥秒杀众人。 还有变态哥,你是好孩子,记得回来参加我的毕业晚会哦,你答应过的。我保证以后不欺负你了,我保证。还有,以后你不要一直跑圈了好吗? 额………咱们经管的足球大神—— 大黄、刘伟、老高。 大一的10月,第一次跟你们去信商演出,路上你们说我就这样被你们带上了演艺道路,呵呵。的确是。可是你们没有坚持到最后,不是吗? 当然我也是逃兵。我们只是喜欢跳舞,是跳舞塑造了全新的我们。 大黄哥,真的真的真的非常帅气,个子非常非常非常高。那首比赛的《独家记忆》也真的很好听,不过帅气的男人都花心啊…… 只要一演出,大黄哥的位置必定是最后一排的最中间。因为个子高呗~ 老高,鹏飞足球队的CEO哇~~ 嘻嘻嘻 我们万能的哥哥。为了和谐总是在奔走。老高是好人,有责任感稳重的值得信任热心的好人。 刘伟——小粉粉,你不是一直都想找人一起跳《one wish》吗?现在我们都会《one wish》了,你却在忙着工作忙着遛SEVEN。在HIP-HOP队,我只服气你一个。你为什么把小粉帽弄丢了 …… 典哥。相见恨晚。 记得在表演边说边跳再走,哈哈您太牛了。你跟小金豆要好好地,加油~~ 对了,搞计算机的得努力做个游戏给我玩!! 曦哥。怎么说呢,丫头以前不懂事,给您添乱了。 你忘记告诉我接你的班会有无尽的会要开,这点我很愤怒,出离了愤怒啊!!哇呀呀呀。 还有不要天天带着嫂子满校园转啊,一天见您三次啊有木有!!!晒幸福也不能这样吧,中工条条大路铺满了您俩得幸福哇!!哥,我要吃喜糖,我要吃喜面条!! 07金融,高靓,你是压轴的~~ 我们最聪明最能干最最最最能喝的高靓靓…… 妞儿,记不记得你跟婷婷帮我做的那个小纱裙,站在台上让我心里一直都暖暖的。你那十一年的民族舞舞龄,实在……跟外表不符。外表霸气霸气霸气还是霸气。有些事,我很遗憾,没能更好的保护你,我一直都相信你。 在那些家伙走了以后有,我觉得跟你跳舞才有意思。你该走了,现在只剩下我跟婷婷了、 很遗憾 舞台都变得陌生了。 我无所不能的靓靓。 最后想起了一个人,不知名的07的广电专业的学姐。大一迎新的时候是她接了我。最尴尬的是半年后食堂遇见,她认出了我,我却记不得她。 姐姐,我错啦~~~~ 不过你也不该直接问我——学妹你这双鞋哪买的啊! 惊死我了。 晚上听到毕业晚会的歌声,突然觉得很难过。这个学校少了你们对我来说它变得这么陌生。舍不得。还是舍不得。很幸运的遇到了你们,很幸运的一起走过了几年的时光 。 最后的最后,很俗气,想要祝你们幸福。越来越幸福。 请赐予我力量,去改变我所能改变的;赐予我勇气,去接受我不能改变的;并赐予我智慧,去分辨这两者。

注册会员

新人进步奖

唉,我接过的那些个人啊,都死哪儿去了

注册会员

回帖奖励 +2 元宝

我时常想起原来旁边宿舍的那个自行车协会的哥们儿,, 其他的都不记得了,,

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ

回帖奖励 +2 元宝

美兔。。 伤感回忆啊。 哎。 我估计是跟你一样,明年。

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
没有人记起我吗?

注册会员

新人进步奖

唉,我接过的那些个人啊,都死哪儿去了[/quote] 为什么被接的孩子们把学长学姐忘这么快…… 值得研究 建议你去食堂蹲点抓那些孩子

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
为什么被接的孩子们把学长学姐忘这么快…… 值得研究 建议你去食堂蹲点抓那些孩子[/quote] 我姐的孩子我都忘了。。

注册会员

新人进步奖

美兔。。 伤感回忆啊。 [/quote] 你要不送我你就死定了

注册会员

新人进步奖

我姐的孩子我都忘了。。[/quote] …………………… 你这是老年痴呆么

注册会员

新人进步奖

为什么被接的孩子们把学长学姐忘这么快…… 值得研究 建议你去食堂蹲点抓那些孩子[/quote] 不用了,我都不记得了