设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

朱骏期盼阿根廷夺冠:我就想看马拉多纳裸奔

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北京时间6月9日下午,中国移动上海公司、上海申花足球俱乐部全面合作发布会在世博园区信息通信馆举行。中国移动上海公司与上海申花足球俱乐部宣布展开全面合作,申花喜迎“中国移动通信”全新战袍。会后俱乐部投资人朱骏也接受了采访,以下为采访实录: 记者:您觉得中国移动这次选择赞助申花,是不是球队现在的好成绩起到了很大的作用? 朱骏:不能这么说吧,不单单是成绩,申花其实一直在打造一个高关注度的品牌,加上中国移动最近也在力推一个手机看直播的业务,然后最近也是世界杯热,他们和我们合作应该算是顺势而为,水到渠成吧。 记者:和这么强势品牌合作,是不是也是他们对申花的前景有着乐观的态度? 朱骏:呵呵,申花的前景应该是有认同的人一起来看,移动应该也是看中了我们的这种积极向上的态度吧,毕竟我们的努力有目共睹,当然,这是我个人的看法。 记者:说到世界杯,您打算怎么看? 朱骏:我现在还不知道,到时候我应该是在美国吧,美国的转播好像都是要收费的,我家不知道有没有,还要去开通,我不知道。 记者:那球员如果想看,怎么办? 朱骏:哈哈,这就不是我能管的了,不是有教练么,这个得听教练的安排,不过我个人觉得球员看世界杯会对他们自己有很大的帮助,毕竟是全世界最高水平的足球赛事么。 记者:那如果时间允许的话,你会不会看? 朱骏:我啊,我肯定不会看,最近二十年的世界杯,我其实都只看半决赛和决赛,哦不,半决赛我都不怎么看的,只看决赛。这个么,我觉得随意关注关注就可以了,反正闲着也是闲着,要是特意去看,反而没那个必要。 记者:预测以下最后的结果吧? 朱骏:没怎么想过,不过既然马拉多纳跟我签约了,那当然希望阿根廷夺冠了,他不是说夺冠就裸奔么?我很想看看他裸奔,看看他不穿衣服的样子。 记者:刚刚看到周亮也回来了,是不是少爷团在南美已经有所收获? 朱骏:其实南美之行只是我们调整外援的一部分,除了南美之行,我们还有很多你们不知道的“之行”,这些之行的成果最后都会被汇集的塞尔维亚老布那里,由他来根据球队的需要来调整,至于调或者不调,还是要从长计议。 记者:那内援方面呢? 朱骏:内援的话,因为今年还不是自由转会,要想中途去谈,估计很难。 记者:那球队有没有在考虑甩卖一些打不上比赛的队员? 朱骏:这个的话,不仅仅是老板应该思考的问题,我觉得队员自己也应该好好想想,思考思考自己对于球队到底能够贡献多少,反正等第一阶段彻底结束了以后再说吧。

新手上路

一楼的位置好啊..

新手上路

(*^__^*) 嘻嘻……

新手上路

QQ
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

新手上路

谢谢分享

乞丐

你加油吧

新手上路

QQ
回个帖子支持一下!

新手上路

拿分走人呵呵,楼下继续!

乞丐

看看..

游客