设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

看着女生越来越透明越来越漏的衣服,我笑了!

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说我同学的四角裤头,确实比女生的短裤还大,我很汗颜!至于裤头就不说太多了,免得被封,来说说女生现在的衣服吧! 女生的衣服是哪个王八蛋加色狼设计的,既然都这么小这么省布料,那还不如裸体不更好,那样是个男的都会注意妮的!这是真的 就算太监也会心动的。虽然现在的衣服很凉快,但是那省的也太牛比了吧!话说有一次我的一个哥们正走着撞到电线杆上了,我很郁闷,扭头一看,我也撞到电线杆了,我靠,有个女的出门不戴胸罩,别惊讶,哥没有透视眼睛(有放大镜),就是因为那个女的衣服太小了,除了腹部都漏了,上面的量最高的“山峰”明晃晃的漏在外面,难怪我兄弟受不了,就是个老处男“莎士比亚”也会撞墙流鼻血的!! 我很怀疑现在有些女生都怎么了,不把自己漏个精光都不罢休!虽然作为男性我很喜欢光明正大看那样的女生,但是作为男人我很不喜欢这样的女人,最起码我的老婆我不会让她穿成那样! 现在的时尚都他妈的扯淡,女的越来越开放,不光是心里还是身体。男的越来越阴柔(尤其是韩国棒子)简直是人妖加太监!有的甚至都自宫了,我怀疑你是要学辟邪剑的吧!现实都有点扭曲了,,大概造人的上帝都没想到现在人类的发展都牛逼成这样了吧,我怀疑他会不会直接气死! 衣服是用来遮羞的,穿凉快是无可厚非的,但是要有节制,别到时候连“山峰” “草地” “平原”露出来都当成时尚,其实那是时尚傻逼,被人家当成笑料了!!

1111万

管理员

新人进步奖

楼主,你懂的
life style

超级版主

super moderator

其实,一直想问,女生穿的少,她损失了什么? 其实没有任何损失吧? 不懂
匿名  发表于 2010-6-26 12:45:32
那你这样说女生可以裸奔了?

超级版主

super moderator

如果她愿意

超级版主

五迷 。

新人进步奖

QQ
主题转移撒
很随意、

注册会员

因为她们怕没人要,所以要靠这种方式来展示魅力。{:5_148:}