设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏] 电脑进水···

关闭 [复制链接]

注册会员

QQ

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我电脑很不幸的,在我很白痴的疏忽下,进水了~~已有一周了,进水当天,当时没在意,上课,下课回来,做了一系列错误的做法,接了电源,开了机,没开开,在同学的建议下,去龙湖那个某一电脑店 把水吹干了,一晌的时间,电路板已经被部分腐蚀,抢救失败,现在依然是被束之高阁,应该是要换主板,售后那已经没指望了,进水不管,被拆开过不管····我想问的是换主板在咱龙湖这边,质量可信么,三百多,(售后一千多,除了价格外不知差在哪)??龙湖的电脑店里的主板可信不???有类似经历的,如有指教,不胜感激!!另:大家一定照看好自己的水杯!!
努力学习,努力生活,努力每天都O(∩_∩)O哈哈~Go!!

注册会员

QQ
{:soso__6049247079664656560_1:}哎呀哎呀··你们都不了解哦··我帖子就要过去了。。。。
努力学习,努力生活,努力每天都O(∩_∩)O哈哈~Go!!

新手上路

lougeqlt 该用户已被删除

and Regis Resources