设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

心里有点难受

关闭 [复制链接]

注册会员

QQ

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        这几天觉得自己心里难受,有时候吧又觉得自己也莫名奇妙可就是觉得委屈,大家帮我出出主意吧。
        我和老公是异地恋,他人住在上海,家是河南濮阳的。今年27岁。我和老公是10年6月份认识的,那时候他被他的老板带到酒泉做投资,无意间认识了,刚认识的时候接的他很健谈,而且觉得也很有礼貌,就做了朋友,在慢慢的度过中他说破了这是,我们就明确了关系在一起了。就这样在一起一个假期我就去学校了。在我去学校半年后他就回上海了。
        在学校时候,每逢到节假日我们都会互相去看彼此,但是慢慢地我发现他其实并不是我想象的那样爱说话,开朗。相反他有些表现异常的淡定和稳重,虽然比我大很多,但是他的有些举动比我爸爸还老,在我生日  元旦  圣诞节之类的节日他从来不会主动给我发个信息说亲爱的节日快乐,更不会在意在凌晨0点打电话说宝贝生日快乐。让我觉得很不浪漫。我跟他摊牌了他也只会说他不在意那些···就让我很郁闷。跟无奈的是我去看他,老是会因为它的一两句话搞的很不开心,然后他问为什么,我又说不出来,不愿意告诉他,害怕让他觉得我小肚鸡肠。
        这次来上海看他,只因为想和他过情人节,可是来了才发现他很忙,双休日他要上课,而我却只能在他上课的地方乱转打酱油等他,然后一起去吃个中午饭,晚饭在一起回到住的地方。这都不在意什么了,他也是想多努力点,可是问题就出在回到住的地方就变成我的独角戏了,他回去就开始打开他的电脑聊聊QQ,看看他们学校的BBS,然后乱七八糟的新闻娱乐八卦之类的,完全把我一个人晾在那了,才见三天时间,特别想和他聊聊天说说心里话,可是每次都让我寒心。我越来越还以怀疑他到底在不在意我,难道我还没有他的那个电脑重要嘛?我每次想到这些我就想哭,他不会哄我开心,不会迁就我,不在意我的感受,更不会想想让我不后悔这段感情。而这些情绪在他面前我却说不出来,说出来他也会很规律的说不是啊,用各种他所谓的理由说服我。在昨晚他玩完他的电脑了,因为我不高兴我也就拼命的玩电脑,他就过来劝我关掉电脑说马上要分开了,没多少时间了要我陪他,我那时更加委屈,我尽量忍着不去想那些悲伤的事情,不哭出来,他亲我,想要我,最后坚持不住了就哭出来了,结果他一边问着我怎么了一边还想着要我的身体,我特别伤心,我就一下子感觉自己像个摆设一样,他不用了理都不理我,想亲密了就拿过来用用。我越来越不理解他了,不明白他了。我很爱她,可是能长久嘛?
        他对我,怎么说呢 从认识到现在他买了一个笔记本一个手机一个台式电脑给我,手机是我的生日礼物,笔记本是他不想让我在工作是通宵做作业就卖给了我让我在宿舍里做作业,他舍得为我花钱,但是在精神上我很茫然,我想找一个将来不为经济问题而忧愁,可是,我更在意精神上的互济,他老说你想要什么我就买给你,这就是他对我好的标准,慢慢地我变得不屑他这种爱情观,更不愿意花他的钱,让我觉得是种讽刺在他眼中女生就应该是物质的,他只要满足了我的物质需要就说明他对我好。可是他也没到能满足我的物质需求的那种条件啊。花他的钱我还要听他说么钱了 之类的····我都不知道他怎么想的,现在真的很纠结啊。大家能帮我出出主意吗,是不是我太敏感了。

注册会员

QQ
大家能给点我想法和意见嘛?

新手上路

如果打算长期在一起,你们确实需要坐一起好好谈谈了!你要把你的心里话给他讲出来,如果你不讲他永远都不会懂,最好的方法就是,你让他来找你,不要担心他不会来找你,如果他真的的在乎你的话。你可以凉他一段时间!看他找你不,同时也可以检验一下你们的感情!相信自己,祝愿你早日摆脱烦恼,青春不能等!{:soso_e100:}

新手上路

新人进步奖

上学期间感情不要看太重   能够成的没有多少
自建减肥药排行榜www.jianfeitj.com分享各种减肥方法大家支持下

注册会员

QQ
感恩 发表于 2012-2-17 19:17
如果打算长期在一起,你们确实需要坐一起好好谈谈了!你要把你的心里话给他讲出来,如果你不讲他永远都不会 ...

恩······对 其实我也觉得沟通是最好的解决办法···可是,当每次面对他时我却讲不出来,在我面前的这个人是我爱的,我在呢么人心把话说的那么决绝与明确,当药委婉的说的时候,我又觉得其实也不是多么大的事情,就又不忍心再说了,,,,真的难受

注册会员

QQ
霸心VS占魂 发表于 2012-2-18 00:35
上学期间感情不要看太重   能够成的没有多少

知道啊 ,可是现在都已经到这地步了···········

新手上路

http://www.55885.com/wudongqia

那你就自己赚钱啊
http://www.55885.com/wudongqiankun/ 武动乾坤 http://www.55885.com/shengwang/ 圣王

注册会员

QQ
娜娜 发表于 2012-5-4 17:16
那你就自己赚钱啊

这和赚钱有什么关系吗?

注册会员

QQ
我觉得、他只知道在金钱上关心你,其实有些好女人看重的只是在一起的感觉,是那种温暖的幸福的感觉。。。。
现在怎样了?还好吗?
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

新手上路

好啊~~~~~~

家装设计效果图 http://www.8hg.cn/jiazhuang/xiaoguotu-6-1.html