设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

诉说被骗经历

关闭 [复制链接]

注册会员

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曾经有位女士打我手机,冒充保险公司服务人员,问我是不是参加了保险,我说是啊! 然后她告诉我现在需要到某某个医院进行体检,然后把相关表格给她们保险公司。还说有车子来接我,把我送达医院,然后我跟她说我跟爸妈 说一下。 结果她问我爸妈的电话!!! 我日了,这是还是保险公司吗?加入保险的时候家庭信息写的清清楚楚的,现在问电话号码,TMD会是真的? 各位,你们被骗过吗?现在的骗子都光明正大了!!叉叉的
给我一半的爱情

版主

对啊,我也接到这个电话了,不过他说要问我个人资料,我就挂了。明显是骗子{:4_128:}
杂家杂谈!

注册会员

QQ
我都接收过N条让我打钱的短信啦!!!!!
飞跃昨日,飞跃自己。

超级版主

super moderator

话说当年我刚入学的时候,有两个男人用一个假的sim卡,以卖英语学习周刊的名义,骗了我40块钱。时至今日,不能释怀{:3_58:}

超级版主

super moderator

是两个学生摸样的人{:3_42:}
匿名  发表于 2010-9-16 10:30:03
这怎么是中工被骗经历啊?关学校什么事啊?

注册会员

话说今年大年初一早上我正睡得香着呢,一个电话打来,把我惊醒,我一看电话号码+0000xxxxxx,顿时激动不已,还以为是我中奖了咋地,结果拿起手机,只听一个女性的电脑录音开始响起,我听了没几句,傻了~~竟然是宣传法~轮~功的,并且还说当年的天安门广场上的事件都是假的,是?伪造的,然后还准备给我列举证据。。。。。。等我反应过来当场就把手机摔了(摔床上,床上有被子)~~ 丫的,太霉气了~~~我那美好的大年初一啊!!~~毁了{:5_149:}555555~~~
嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿~~