设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

“灵感哥”你愿意娶我吗?(征集意见和建议)

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

副标题——致灵感论坛主创团队的一封信
    首先,请大家原谅我这有点噱头意味的标题,其实不完全是为了赚大家的眼球,标题中也透漏着我想要在文中最后表达的想法。
        中工灵感论坛——中原工学院论坛(www.zgbbs.org)是由一群不羁的灵魂所创建的的校园论坛,此论坛的创建弥补了中工一直以来没有一个正规坛子的空白,同时也给中工学子提供了一片彼此间相互交流、学习的空间和平台。不拘泥于传统的校园论坛,版面清新自然设计,透漏着洒脱和不羁。立足于校园,服务于学生是论坛一直以来坚持的宗旨和信念。论坛的发展更是得到了校团委的大力支持,这也是每一个灵感人共同努力的结果,相信灵感人会继续用自己的执着去书写更加美好的明天。
        一起购吧www.e7g8.com)——打造中国值得信赖的学生网上购物导购家园,一个独立、个性、张扬、自我的网站!立足于学生,服务于学生,给您的网上购物带去不一样的体验,同时实现网站的自身价值是我们一直不断追求的目标和坚持的信念。此网站由我一手创建,大一大二时自己说要做自己该做的事和喜欢的事,大三自己说要做自己喜欢做的事和该做的事,大四自己说要学的现实些,该准备去工作了,即使有再多的不舍。(该做的事莫过于学习,只为我们是学生。喜欢做的事莫过于爱好和兴趣,只为我们能够有所意外的收获)大学四年除了生活和学习,我想当我离开校园的时候还能为自己留下些什么。由于自己没有选择去考研,大三的时候利用课余的时间创建了这个网站,一方面充实了自己的生活,一方面对自己来说也是一个挑战。作为一个业余选手,我也深知自己要更加用心地去做,为了网站的存在意义,同时也是自我价值的一种实现。
    下面说说“谈婚论嫁”的事,一句话,就是一起购吧想和灵感论坛“联姻”。考虑到大家都是服务于学生,论坛又是一个很好的平台,为了最大化体现彼此网站的自身价值,给学生提供关于网上购物方面的参考,同时增加论坛涉及内容的多样化。我想在不破坏论坛整体版面的基础上,网站由我来策划设计,这样也能给论坛减少一些压力,论坛要做的仅是能够在导航栏目上新添上一项“一起购吧”, 曾经跟论坛的“流光”和“胖头鱼”聊过自己的想法,虽然都没有没有给我很明确的回复,但是我真的也不想让大家太为难,“胖头鱼”说让我写个帖子看看大家的意见,于是就趁自己在图书馆闲下来的时间写了这篇标题有点怪的帖子。虽然自己深知有可能不能如愿以偿,但是自己还是希望能够听到大家的心声,希望能够找到和自己思想有所共鸣的知音。
    若是我能如愿以偿,一家人不说两家话,我当然有幸会尽自己的一份力量为了论坛更加美好的明天。若是不幸没能了愿,我们还是朋友,论坛以后有什么需要帮忙,我能做的,只要说不会推脱。最后还是真诚地希望能够得到大家的支持,谢谢各位的浏览,祝灵感论坛越走越好,快乐做自己!

··············华丽的分割线···············
做个简短的作者介绍:
笔    名:飞鸟燕尾
身    高:185cm
家    乡:河南省许昌市长葛
所在院系:材料与化工学院
就读专业:应用化学
兴趣爱好:书法、写作、设计、电脑软件,听音乐,看书、聊天等等
Q     Q:914688766
我的书——《写在校内的路上》(链接已修改),七万余字,拿来和大家一起分享大学生活的点滴!

——2010/9/18飞鸟燕尾书于中工图书馆

一起购吧**豆芽网——其实也很错的哦

新手上路

自己先顶一个······{:2_26:}

1111万

管理员

新人进步奖

呵呵,顶一个,看看大家的意见吧
life style

新手上路

回复 style 的帖子

管理员能不能把每一段是首行缩进两个空格,这样看起来段落不分明···可惜会员我不能自己编辑··

注册会员

楼主真有想法~~
嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿~~

1111万

管理员

新人进步奖

说实话,楼主的文笔很好
life style

新手上路

回复 style 的帖子

呵呵,还行吧······{:2_35:}
匿名  发表于 2010-9-18 22:41:42
{:4_130:}楼主很好很强大   顶你哦! 继续加油~~

新手上路

回复 Guest from 123.7.30.x 的帖子

多谢金锦同学···{:4_130:}
匿名  发表于 2010-9-19 09:38:46
你的书下不了啊