设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

装系统,常见软硬件问题解决

关闭 [复制链接]

游客

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电脑装系统,解决常见的软硬件问题。
男生宿舍可上门服务。女生的电脑,恕无法解决。

学校周边的小店,装系统20,还假装要很长时间。。其实装个系统,也就一会儿的事情,他收20.。
我只收10块。。

不妨记下我的QQ号:1125291211  说明即可,发邮件最好
我在桐柏路中原路校,其它校区不去。只在此校区。。收费低,所以要看我有时间的时候,敬请谅解。

游客

我在中原路桐柏路口附近住。。
今天显示器摔坏了,到附近的小店去修。耽误了三小时,最后我主动提出不修了,算完。
把我的触摸开关那儿的排线接口弄坏了,另一头也全给我搞成线头了。。。
花功夫把我显示器搞更坏了。。。

期间我见到了几位咱们的学生。
一位装系统,20块,不管是XP还是win7.说要花一小时。我一看是用的纯净版安装。这年代,谁还这么费事儿

弄啊。。。后来明白,不花时间,觉得收20不好意思吧可能。

一位拿本说是QQ登录不上了。。。收费。。。

呵呵。。

小店生意似乎还挺好。。。

如果在附近的同学们,周末或者晚上的时候,只要我有空10块钱,重做下系统,普通的问题,也可以10块搞

定。。。

学生们总是迷信小店,其实小店太黑了。。。稍微一点事,他都不会。。

在三个小时的维修过程中,我和他们的技术人员谈了不少,干了一年。我告诉他,我折腾电脑这些事儿,七

八年了。

看他拿着大号的烙铁焊细小的针角,全给我弄坏完时,我那个火啊。。。。

我想说小弟你没那个金刚钻,怎么还就敢揽那个瓷器活呢。。。。。

纯粹业余爱好,收个钱,就是意思意思。。。。

联系我可用QQ1125291211
不在线时往此QQ发邮件也可,我每天都会打开邮箱的。

注册会员

新人进步奖社区建设奖

QQ
南校区的电脑有毛病就找计算机协会维修小组吧,免费的,维修小组负责人郭希望,电话13283826180。全程义务

注册会员

新人进步奖社区建设奖

QQ
南校区的电脑有毛病就找计算机协会维修小组吧,免费的,维修小组负责人郭希望,电话13283826180。

注册会员

新人进步奖社区建设奖

QQ
南校区的电脑有毛病就找计算机协会维修小组吧,免费的,维修小组负责人郭希望,电话13283826180。

注册会员

新人进步奖社区建设奖

QQ

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
回复 lijiannan 的帖子

这个叫郭希望的人火了~!{:5_165:}