设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

师才网兼职招聘

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
师才网需求大量英(日)语爱好者向日本美国等其他国家的中文学习者提供一对一的中文会话,辅助学生提高会话和听力水平,让国外更多的人能学习到中文,了解中国文化。

工资高,多劳多得;工作时间自由,无约束。挣钱之余还可以直接和老外有面对面交流,特别适合需要提高外语水平的朋友们!

职位要求:大学在校生或有一定时间参与的社会人士,至少掌握一门外语如英语日语西班牙语韩国语等,或专业为对外汉语专业。普通话标准;吐字清晰。

薪资待遇:
  1.每月上课的次数,这是主要收入来源。
  2.基本奖金:只要提前安排了日程,即使没有学生上课,也会拿到一定的奖金鼓励。
  3.其他奖金:对于学生评价特别优良的讲师,我们会给与一定的奖金鼓励。
    以上具体数目会在面试时详细说明。  

网址:www.skypechinese.cn(师才网)

详情咨询QQ:1577749694 .

注册会员

新手上路

在春天到来时,冬季的脚步已悄悄退去,世仁堂试管婴儿冰雪已经消融,我独爱的那深邃蔚蓝的大海,给我帯来了无尽的惊喜和欢乐……
  春天的天气也有点冷,晚上我喜欢大海的静谧夜幕降临,我独自一人走在沙滩上,细细地欣赏着大海的美丽,多么的平静,多么的安详,朝着远处的海面望去,那种“长烟一空,皓月千里,浮光跃金,静影沉璧”的情感油然而生。
  张开双臂,仿佛拥有了这世界上的一切,海让我的心胸变的开阔,让我的性情张扬,那种广袤是无与伦比的,让我深深的嵌入了那春潮的涌动,那种澎湃仿佛世界被静止,一切都是美妙的。
  我喜爱大海的澎湃,海水冲击岩石的那种巨响,世仁堂试管婴儿让我心旷神怡,我站在海边吹着海风听着那大海的交响曲,我心中的喜悦是无法用言语表达的,我喜爱大海的这份激情,这份豪迈,让我觉得生活中也要激起这么一份豪情,去面对生活,面对新的挑战
  “海纳百川,有容乃大”海水不择细流,故成其大。大海的一切都来于她的“纳”,她的广阔,她的深邃,她的无谓,她的源远流长,来自她的凛性,从她的性情中,我找到了博爱,他的广阔,从她的言辞中,我找到了深远,从她的声音中我找到了慈祥,世仁堂试管婴儿 从她的体魄中我找到了刚毅在她的灵魂深处,我洗涤了心胸,在她的慈爱里,我学会了宽容在她的深远里,我学会了宽容……
  我喜爱大海,不止因为它的澎湃,我陶醉大海不紧因为它的胸怀!

每个人都有自己的一个梦,浪漫的公主梦,激烈的创业梦,美好的家庭梦。至于我,我的梦,就是可能有点小荒谬的开店梦。
  十三岁了,世仁堂试管婴儿十三年了,我去过无数家商店,有的梦幻卡通,有的深沉稳重,有的豪华艳丽,而有的,可能是搞怪可笑。每进入一家店,都会有性格不一的售货员迎接,介绍着自己店里的种种商品,老板则坐在一旁,整理账目薄。那温馨的场面触动了我,所以我从小就萌发了开店的种子。
  浇水期。我走遍了大街小巷,什么店都要进去看看,谋策着自己的将来,:努力学习,先参加工作,努力挣钱;等挣够了钱,开一家属于自己的温馨的小店,用自己的血汗钱,进属于自己的质量商品。开一家饰品店吧?不行不行,开一家奶茶店吧?不行不行,好难抉择。世仁堂试管婴儿带着欢乐的心情,我为自己的种子教了充足的水,让它继续生根发芽。
  施肥期。寒假到了,我随家人一起到外地看二姨,我住了下来,一天,在批发街上认识了不少开店的人,了解了不少开店的技巧。心中猛地一跳,于是我们用自己的零花钱买了摆摊的小桌子,又向家人“贷款”进货,我们进的全都是在批发街上批发的小零食,小玩具,于是我和妹妹开始了“夜市生活”每天晚上准时出来卖,每天准时下班,一起欢快地跑回家,还清自己的贷款,世仁堂试管婴儿用自己的心血给自己买一件满意的礼物,于是,这颗梦的种子经过我的施肥期更加茁壮了。
  我每天幻想着自己老了以后,坐在摇椅上,看客人进进出出,看着商品一个一个被挑走,自己埋头偷笑,所以现在我要好好学习,长大参加工作,为自己的开店梦筹备基金,让自己梦的种子长成参天大树。

注册会员

我也想听大家的建议!谢