设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你,我,都是穷人,你来,我就为你省钱

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,说下,我发这个并不是为了我自己,我是希望大家能够花最少得钱,买到自己想要的衣服,妹纸,你们还在担心在实体店买不到自己想要而且好看的衣服吗,来52535790#(呵呵),来这里52535790,这里有你们想要的,,由于他52535790#(哈哈)是新开的小店,所以,店长在开业期间给我们都是有大大的优惠的#(吐舌)#(吐舌),来吧,这里是妹纸的乐园#(太开心)#(太开心),即使没有你们想要的,你们可以去店铺52535790+店长v号,可以和店长做朋友呀#(你懂的),来吧,亲爱的妹纸,店长在这里等你们,52535790等你们来

新手上路

希望版主不要删这个帖子,我发帖子,是希望我们这些不是很富有的同学,能够买到她们自己想要的衣服

新手上路

想必有些同学也是和我一样吧,家里不是很富有,而且每月自己的父母还要给自己拿着生活费,我知道有些同学在学校做兼职,挣着零花钱,只是为了给父母减少一些负担,我也和你们一样,在学校经常做兼职,我在餐厅做过帮工,发过传单,当过保安,只是为了多挣些钱,

新手上路

我是一个不安分的同学,以前想给自己买件衣服,但是去实体店却买不到自己喜欢的衣服,即使店里有自己喜欢的衣服。但是衣服的价格却另我不敢去买,从哪以后我就做更多的兼职,但是,挣的钱还不是不能够我开店,于是我就在淘宝上开了一个衣服店铺52535790是我的店铺,里面的衣服都是我亲自挑选的,而且价格是我们每位同学都能接受的,我就是为了让我们这些同学不在为在实体店买不到自己喜欢的衣服而烦恼,开这个店并不是为了赚多少钱,我只是希望能和大家交个朋友,朋友多了,路不就好走一点吧,其次就是为了锻炼自己,希望同学可以来这看看,有你们想要的没,

新手上路

喜欢的可以来看看,第三张图片是我的店铺,你们的支持就是我最大的动力,希望每一个同学都能花最少得钱,买到你们心仪的宝贝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x