设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

光棍节快要到了,致未来老公的一封信!

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的老公:    亲爱的老公,你在哪里?为何迟迟还不来找我!   还有2天就是王老五骗子节了,一个人过了二十几个单身只身节了,我是真的真的真的不想再过了,      一个人走在喧闹的街上   一个人走在深夜的街上   花开了…   下雨了…   风起了…   雪飘了,   天好蓝,   湖水清澈,   月亮好圆。   却我独自一个人走着,一个人看着。   你怎么还忍心让我一个人还要多久……   亲爱的老公,我变得很宅了,以前还偶然出去和朋友吃吃饭,唱唱歌,玩玩。不知道怎么的,或许是老了?我变得不爱出门了,朋友约玩耍,也不想去了,我不会打麻将,歌也唱得不好,所以没什么娱乐项目,不会饮酒,所以也不爱出去吃饭了,天天回家总是坐在电脑眼前,对这QQ群的人歇斯底喊,寂寞,无聊啊。   于是我总幻想着,亲爱的老公,你快到我身边,你一定是我喜欢崇拜的男人,不太帅,由于太帅了,轻易招风引蝶,不太有钱,太有钱就轻易堕落!一定要成熟懂事,不能跟我琐屑较量,要会教育我,把我管好,让我好好上班,每天向上!   我们一起创造一个属于我们的地方,我们屋子不要太大,紧凑点,会觉得暖和些,每一个角落一定是我们精心布置的,阳台一定会被我占领的,我要种上我喜欢的花花草草,养小鸟,养金鱼。还会为你种一颗神仙球,由于你发错的时候,我会惩罚你拿它当板凳坐的,嘿嘿嘿。最必需的是要买个摇摇椅,春天来了我们要一起逍遥的眼光下晒屁屁!   对了,老公,我想你一定是喜欢听黄小琥女士的《没那么简朴》,一定是的,由于我也喜欢。   亲爱的老公,不用担心,以后我们成家了,日子难过,固然我懒,但是妇女会的,我都会,缝扣子,泡咸菜,做饭,都难 不到我,……嘿嘿,好想做饭给你吃,我最拿手的是,回锅肉,还有香菇烧鸡,当然,我是独生子女,不咋个下厨房,不会做得相称好吃,但是应该仍是可以的哦,不信让你兄弟伙来试试,然后听你兄弟伙一定会说“哇靠,你媳妇真TMD能干”,哈哈哈   亲爱的老公,你走过了多少年的风风雨雨,你一定做好了承担一个家庭的重任,你知道如何面临和处理现实的社会,花花的世界,你会明白谁是和你一辈子的人,你会知道什么是该做的什么是不该做的!什么什么应该如何如何去做!   亲爱的老公,现在经常看到,某个某个朋友生BB了,每天在QQ签名上,写些宝宝咋个咋个!发好多,BB的相片。。我真是讨厌死了,讨厌死了,,硬是欺负我没得BB么?咱也生个给这些人瞧瞧!咋儿子要培养成陈冠希,女儿要培养成林志林18-80通杀!哇哈哈,玩笑玩笑大了。   亲爱的老公,我们不止是夫妻,更重要的是,我们是 伴 。一辈子的伴。   我老了,你千万不要嫌弃我烦琐,我四肢举动不灵活了,要带我一起看日落哦,给我买钙片,一起配假牙戴。。。      亲爱的老公,我什么时候才能看到你的样子,感慨感染到你的暖和,听得到你的心跳……

1111万

管理员

新人进步奖

回复 冷眼看世 的帖子

好吧,我看过了
life style

注册会员

楼上啥意思,这话有点暧昧啊
嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿~~

新手上路

……………………

注册会员