设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

婚姻保卫战你打好了吗?聪明老婆必须为男人做的几件事

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“经营”这个时髦词汇不知什么时候用到婚姻上来了!一部《婚姻保卫战》更是引爆了大家对时下婚姻的思考!我这个已过七年之痒的过来人,也忍不住要冒泡,和JMS一起说说怎么当个聪明的老婆~~ 经典语录一:男人都是野生动物,得漫山遍野放着养。 永远不要想着把男人拴在裤腰带上,男人天生就是社会化的群居动物。坚决拥护男人的社交活动,把男人的朋友当做比自己的闺蜜还亲(当然是表面功夫啦~),在男人同事、朋友面前给足男人面子! 经典语录二:抓住男人的胃,还有婆婆的心 一手好厨艺可是女人的“利器”。摸清男人的口味,我最拿手的两个好菜就是糖醋里脊和鱼头炖豆腐,每次老公吃完都是很满足的样子。还有就是要讨婆婆喜欢,要是家里经常内战,硝烟弥漫,你说老公还愿意回家吗?你给婆婆买件衣服比给老公买更让他开心! 经典语录三:大把钞票留住自己容颜时,也要注意男人的身体 当你照镜子感叹岁月催人老,不惜花大把银子在自己保养上时,也不要忽略身边的他,毕竟,三十岁过后的男人比女人更需要保养。男人在这个时候工作压力大,身体也不如小伙子,落发、失眠、健忘、疲惫乏力、烦躁等这些看似正常的症状,其实已开始不知不觉地透支健康了,老婆们可不能坐视不管,一定要及时给他调养调养,山药、枸杞子、板栗、猪腰、羊腰、狗肾等都可以,再有就是买点补肾的仲景六味地黄丸了,药材地道且品质正宗。 经典四:不能只当老婆,偶尔也要扮演情人。 女人不仅要学会享受男人制造的浪漫,自己也适时要炮制浪漫。借着一些重要节日,过过两人世界,享受爱情的甜蜜。

新手上路

男人你不关注他不行,他说你没尽到妻子本份,你太关注他也不行,他说你整天盯着他,喘不过气!哎,所以这尺寸很难把握啊!

新手上路

终于为我们男人维权啦,我喜欢老婆喂我吃东西!

新手上路

我老婆很关心我,让我少喝酒抽烟,大冬天来了,也给我买补肾的仲景六味地黄丸,哥们羡慕去吧。

新手上路

婚姻保卫战是双方的,互相的,男人和女人都要做好。

新手上路

这几样我老婆都做到了,好妻子吧!

新手上路

天呀,这样的老婆太好了

新手上路

女人的温柔是最有杀伤力的武器,不能做河东狮吼~~

新手上路

男人三十而立啊,鸭梨大,补肾是必须滴!

新手上路

春夏养阳,秋冬补阴,楼上的还是符合中医理念的哦,选六味地黄丸还真对了,只是一定要选好品质,仲景牌还是不错的!