设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结啊,两个男生该选哪一个?

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个很平凡的女生,来自农村,大学毕业后就在这个城市独自打拼。我没有很伟大的志向,只是向往安定的生活跟一份幸福的爱情,希望有一天,能在这个城市里立足,建立属于自己的家庭,而不是一个漂泊的外来人口。 一直以来,我每天的生活都过得平淡无奇、碌碌无为。直到两个男生的出现。 男生A 男生B 出生:农村,无车无房。 出生:城市,家中独子,有车有房。 性格:开朗乐观 幽默 性格:严肃认真 有时候比较自我 职业:销售员,业绩突出,但收入不稳。 职业:大公司中层管理人员,收入稳定。 志向:创业 成立自己的公司 志向:保持现状就好 对未来没什么特别规划 男生A是我同学的朋友,认识快两年了,可能因为是老乡的缘故加上都是孤身在外打拼,有种同是天涯沦落人,相逢何必曾相识的感觉。一直以来,他对我而言都是特别的存在。每当有烦恼的时候,他都第一时间出现在我面前。记得有一次,我洗澡着凉了,发烧发的很厉害,他大半夜的赶过来带我去医院,一连照顾了我好几天。之后,我收到了一个快递,是一款熊猫造型的奥普浴霸。那天他刚好来我家里,帮我把浴霸挂在墙上。虽然他不承认,说自己从来没在淘宝上买过东西,但是我知道这是他送的礼物。除了他,还有谁知道我曾经洗澡感冒啊,除了他还有谁会花钱买个浴霸给我啊。我们彼此之间都有感觉。但是他曾经说过这样的话,如果他还没有经济能力给自己喜欢的女孩全部幸福的时候,他不会轻易跟她在一起。所以两年了,我们一直都只是好朋友。 但是女人的青春是耗不起的,我已经到了谈婚论嫁的年龄,家人跟朋友总是不停地帮我张罗着各种各样的相亲。虽有诸多无奈,却也不好推辞。加上男生A对于我的相亲总是表现出一副毫不在乎的态度,让我更加对相亲没有拒绝的理由,毕竟我们之间没有任何承诺,也许我不该对他抱有期待。男生B就是在一次相亲中认识的。他是个在感情上受过伤的人,对于爱情已没有什么热情可言,只是想找一个条件还可以的女人安安稳稳地过完余生。除此之外,各方面条件来说,他是一个理想的结婚对象。他对我的印象也不错,相亲之后他就时常来约我。跟他在一起的感觉很舒服,但是我知道我对他没有对男生A的那种感觉。 我想这是很多女生都会面临的问题,等一个自己喜欢的男生,还是嫁给一个可以让自己过的更好的男生,我现在很纠结,不知道如何面对他们两个了?

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
这个,确实很难办,还是看自己的选择吧

新手上路

re:纠结啊,两个男生该选哪一个?

喜欢就说出来

注册会员

新人进步奖社区建设奖

QQ
纠结,纠结,纠结

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
纠结啥{:5_147:}{:5_165:}

新手上路

那个啥 你自己喜欢谁都不知道 无语了