设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

找英语口语家教

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人为社会在职人士,男,希望找一个英语家教提高口语能力。要求:

1. 英语类专业,口语流利;
2. 至少大学三年级,研究生为佳;
3. 在郑州主城区;

如有意,请发送简历和时薪要求到: oneABC@sohu.com

新手上路

在春天到来时,冬季的脚步已悄悄退去,世仁堂试管婴儿冰雪已经消融,我独爱的那深邃蔚蓝的大海,给我帯来了无尽的惊喜和欢乐……
  春天的天气也有点冷,晚上我喜欢大海的静谧夜幕降临,我独自一人走在沙滩上,细细地欣赏着大海的美丽,多么的平静,多么的安详,朝着远处的海面望去,那种“长烟一空,皓月千里,浮光跃金,静影沉璧”的情感油然而生。
  张开双臂,仿佛拥有了这世界上的一切,海让我的心胸变的开阔,让我的性情张扬,那种广袤是无与伦比的,让我深深的嵌入了那春潮的涌动,那种澎湃仿佛世界被静止,一切都是美妙的。
  我喜爱大海的澎湃,海水冲击岩石的那种巨响,世仁堂试管婴儿让我心旷神怡,我站在海边吹着海风听着那大海的交响曲,我心中的喜悦是无法用言语表达的,我喜爱大海的这份激情,这份豪迈,让我觉得生活中也要激起这么一份豪情,去面对生活,面对新的挑战
  “海纳百川,有容乃大”海水不择细流,故成其大。大海的一切都来于她的“纳”,她的广阔,她的深邃,她的无谓,她的源远流长,来自她的凛性,从她的性情中,我找到了博爱,他的广阔,从她的言辞中,我找到了深远,从她的声音中我找到了慈祥,世仁堂试管婴儿 从她的体魄中我找到了刚毅在她的灵魂深处,我洗涤了心胸,在她的慈爱里,我学会了宽容在她的深远里,我学会了宽容……
  我喜爱大海,不止因为它的澎湃,我陶醉大海不紧因为它的胸怀!

我是一块橡皮泥,小名彩泥,住在一个小男孩家。
  小男孩可喜欢我了,世仁堂试管婴儿没事干就把我捏成千奇百怪的样子,常常捧着我笑。
  有一天,是星期六。小男孩做完作业,找不着我,我在桌子底下啊!可惜我不能说话。
  “妈妈!我的橡皮泥呢?”小男孩问妈妈。“哦!宁宁啊,不要怪妈妈,我扔了,那橡皮泥粘糊糊的,太恶心了!还好妈妈给你留了一块,可是忘了在哪里。”妈妈说。小男孩含着泪:“可那是我的宝贝呀!”妈妈发火了:“不就几块干燥的破烂东西吗?哭什么哭!要玩自己找。”世仁堂试管婴儿小男孩只好来找啊找。
  第二天,小男孩竟然忘了我,出去旅游了。清洁工来了,看见了我,捡起我,放进又脏又臭的垃圾桶,倒了。
  从此,我不再是一块干净干净的橡皮泥了,而是又黑又脏又恶心的“破烂”。几个干净的女孩看见我,忙喊起来:“真恶心!是谁丢的呀!”可爱的男孩看见了我,世仁堂试管婴儿讥讽我:“瞧!这橡皮泥可真难看!我要吐了!”我很难过。
  谁好心帮我洗洗吧!让我再次住在干净的“房子”里。

注册会员

GugU.sO交易平台 ~ 你想到的都能交易的嗷!!

注册会员

确实值得好好看看,顶先

大巴班车租赁
大巴租赁公司 月入
北京大巴车租赁
大客车租赁合同范本
租旅游大巴车一天需要多少钱
大巴出租一天多少钱
大巴租赁banner
大巴租赁改造
租旅游大巴行情价格
班车租赁公司