设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

印章遗失补办需提交哪些资料?

注册会员

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北京刻章公司提示印章遗失补办需要提交以下资料:
1、营业执照复印件(验原件);
2、法定代表人身份证复印件(验原件);
3、申请书一份(法定代表人签名);
4、刻章登记卡;
5、派出所报案回执(回执上要详细注明公司名称及遗失印章名称、数量);
6、报纸登遗失声明(登市级以上的报纸);
7、遗失印章的情况说明(法定代表人签名);
8、公章、财务专用章遗失需法定代表人本人亲自到窗口办;
9、委托书(法定代表人签名);
10、经办人身份证复印件(验原件);
(刻章啦)
文章来源:http://www.kezhang.la/beijing/news/146.html

新手上路

这个礼物让我和妈妈猜测了很久,这个神秘的礼物是什么呢?
  下课时,薛老师递给我一张单子,说:“寄给你的包裹,中午放学后和你妈妈起去取。”“哇,给我,这可是我人生中第一次收到包裹呀,世仁堂试管婴儿是谁呢?”我高兴地不知用什么词形容了,我是多么希望马上放学,去取我的神秘包裹。
  盼来盼去,终于放学了。“妈妈,你看,有我的包裹耶。”我高兴地说。妈妈半信半疑地说:“给我看看,会不会是博客选上你的作文了?””真的吗?我们多久去取?在邮政局取吗?“我一连问了好多问题。
  我一回家,就告诉了爸爸。爸爸看了看单子说:“是礼品哦!”我和妈妈猜来猜去都不知道是什么。
  去取了,就是一个小长方体,世仁堂试管婴儿稍微有点大。我对妈妈说:“我们一起揭晓这个神秘的礼物吧!”我一点一点地撕开,三二一,原来还有一个信封,把信封打开,有一张小报纸,打开小报纸,是一个小镜子,镜子背面写着:少年百科知识报版名题写“童心乐园”,作者:郑馨媛。我想起来了,是去年我为少年百科知识报题写的版名。终于揭开了这份神秘的礼物。
  虽然是个小镜子,但这代表我的一份回忆!

注册会员

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

武汉工商注册liangyigs.com

注册会员

确实不错,眼前一亮的好文