设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

光棍必看,脱光方法大搜罗。。

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网上推荐的“脱光”方法虽然已经是很多了,但那些什么书信传情、图书馆的守候还是不够“与时俱进”,用现在最时髦的说法就是ungeilivable!! LZ虽然一直享有“资深老光棍”这一荣誉称号,但还是时刻保持着要“脱光”的高度觉悟!昨儿看了一新电影《野满女友2》,虽然电影没啥大意思,但里面用百度空间“找朋友”的“脱光”方法(请大家思想保持纯洁哈)还是让我灵光一闪,嗯,这个对老光棍们来讲是比较有利用价值滴。。。 登陆什么的就太小儿科了,只要你输百度空间就哦了。最最给力的是,百度空间正在开展一个“野蛮女友通缉令”的脱光活动!!这完全就是光棍们的福音啊~~~so many多的“光棍女”在这守候啊!!lady嘎嘎的!!原来光着的也不只是我们老爷们啊!! 有图有真相: 看看吧,在线的人儿们~口水ING~(淡定……淡定……) Lz要说的是,活动配合百度空间来进行的好友搜索,绝对是好使而给力的!~寂寞的光光们都可以快速找到在线的“单身有缘人”(这种事儿不快不行啊!)讲究点儿的可以再用用“兴趣、爱好”等分类进行严格筛选!这样出来的选择可能更靠谱哦~~~~之后,你要聊星座还是聊政治,还是谈大盘走势,就看你的个人发挥了…… 子曾经曰过,孤独的人是可耻滴!lz绞着只要俺们群策群力,一起“脱光”奔小康还是指日可待滴!还有什么最新的脱光消息,lz一定急速更新~ 各位光光,加油脱吧!! P.S.貌似这个活动还有奖品赠送哦~~~想人、财双归??赶紧去试试吧~~

新手上路

Cool!!百度空间里寂寞单身的女青年那么多啊!!!

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
脱光。。。。。。

注册会员

神马???
嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿~~