设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 113|回复: 3

[电脑] 当上设计师的前五年靠ctrl+s,后五年靠……

[复制链接]

24

主题

24

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
34
发表于 2018-4-12 17:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对于设计师来说,一套纸笔、一台电脑、一套Adobe软件是他们必须得有的工具。但只有这些就够了吗?根据最新的网络调查显示,在“最想要出现在设计师愿望清单里的20个科技产品”,99%的设计师将这一票投给“存储设备”。
对于设计师们来说,想必没有比他们更明白“存储”的重要性了。一个设计稿改来改去,一套下来少则几GB,多则几十GB的存储容量;大量的光盘图库素材需要保存,以备随时翻阅;已经设计完成的业务稿件,往往需要留存一段时间,以便下次调用、修改;对于重要资料,还必须要有妥善的备份。于是,如何选择一款容量大,稳定又安全的存储设备,告别糟糕的读写速度、永远不够用的存储空间、无法保障的数据安全,便成了众多设计师亟待解决的问题。   

在这种应用场景下,能够搭建一个小型私有云数据中心的NAS网络云存储便成了热门之选。采用NAS存储可以简单的实现数据的集中存储、备份、分析与共享,备份广告设计行业网络中的业务数据资料,并依据各单位对不同数据的不同要求,充分利用现有数据,合理构建广告设计行业的数据存储平台,从而提高了信息资料的传送速度,节省了时间,提高了工作效率,实现小范围的跨平台档案共享。
以铁威NAS产品F4-220为例, Intel双核处理器,最高可支持48TB的大容量,USB3.0高速网络接口,在存储与备份的同时,还支持异地远程登录,做到资源共享与协同合作,完美实现对文件的权限管理,保障你的设计稿资料安全,提升工作效率,可谓一举多得。

“工欲善其事 必先利其器”,对设计师群体来说,从创意的完成到保存很大程度依赖于强大的软件保障。铁威马NAS,体积小,容量大,轻松备份,专为创意专业人士提供可靠网络存储解决方案!

0

主题

172

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
38
发表于 2018-5-8 19:45:13 | 显示全部楼层
看的人少,回一下












武汉工商注册liangyigs.com

0

主题

178

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
69
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
GugU.So交易 - 可以交易的哦!!
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2018-5-24 16:22 , Processed in 0.089833 second(s), 36 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表