设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 95|回复: 1

[游戏] 绿能:从豆蔻到桃李年华,这辆车陪了我11年

[复制链接]

16

主题

16

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
22
发表于 2018-6-21 10:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
认识楼主的人都知道,楼主有一辆爱车,已经陪伴楼主将近11年了,可以说是楼主的老伙伴了。这辆车还是楼主初一的时候期末考试得了个好名次,又恰逢春节,爸妈奖励楼主的。

那时候,镇上卖电动车的还不多,大多都是些没怎么听说过的牌子。楼主家境并不算好,老妈觉得省点钱买个小牌子的能代步就行了,但是老爸坚持要买一辆品牌的,贵一点没关系质量好才是关键。对比了一下品牌、质量、价格,一合计,楼主一家最后选择买绿能电动车,质量好性价比也高。到店的时候,在众多电动车中楼主一眼就看中了它,小巧的车身,刷着淡粉色的漆,上面印着“绿能”两个字,迅速捕获了楼主的心。缴费、上牌之后,这辆绿能电动车就彻底属于楼主了。有了它以后,楼主再也不用费力骑着自行车上学了,晚上下了晚自习也不用担心天黑看不清路。就这样,它就陪伴着楼主度过了两年半的初中生活。

后来,楼主高中住宿,这辆绿能电动车就放在了家里,偶尔老妈会骑着出去转一转,大多时候还是孤单的停在那里。不过每到周末,楼主从学校回家都会骑着它去图书馆或者出门散散心吹吹风,我们一起穿梭在城市的大街小巷,在每一个角落都留下了回忆。而等到楼主离家去上大学,这辆绿能电动车就归老妈了,老妈说每天骑着它去上班的时候,就感觉像是女儿还陪在身边一样。

现在,这辆车已经陪伴楼主一家人近11年,就像家人一样不离不弃。可是,它已经太老了,即使还能骑,走在路上款式也有些旧了,家里也决定给楼主再换一辆新车。不过这次,我们一家人再也没像当年那样讨论买什么牌子,直接就奔向了绿能电动车专卖店,希望这辆新车还能够陪伴楼主11年。


6

主题

65

帖子

58

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
58
发表于 2018-6-28 22:27:03 | 显示全部楼层
沙发,板凳都没偶的份了。
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2018-9-18 22:13 , Processed in 0.081274 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表