设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11|回复: 0

[分享] 留学不是孩子一个人的事!看看培养出哈佛耶鲁双料学霸的虎妈怎么说?

[复制链接]

35

主题

35

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
50
发表于 2018-7-11 16:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  海外留学早已在国内掀起热潮,留学群体不再局限于本科研究生以上的学生,初中高中学生增长比例逐渐增高,当前出国留学已经越来越趋向于低龄化。外联出国了解到,很多家长希望让孩子尽早接触外语环境,培养孩子语言能力,接受国外教育。

  

  外联出国(公众号wailianvisa)专家介绍,在众多留学国家中,美国是他们首选目的地之一。然而,有很多留学教育问题困扰着孩子和家长:什么年纪出国最佳?哪个国家的中学教育适合我家孩子呢?孩子到了国外会不会有语言障碍?怎样才能提高进入常春藤名校的几率?工作签证多久能转绿卡?

  

  留学不单单是孩子一个人的事,不是只要Ta努力读书就能实现目标的,在这个过程中,家长其实有很多准备工作可以为孩子助力。但这些事,作为家长的你可能并不了解,急需一个过来人帮忙答疑解惑。

  外联出国(公众号wailianvisa)邀请到培养出哈佛、耶鲁双料学霸的美式虎妈Danielle做客,为家长们解读美国留学规划路上会遇到的问题,教你做好孩子留学路上的神助攻!

  Danielle,她的美国生涯从80年代中期美本自费留学生开始,现在不仅是一位有近30年成功经验的职业女士,又是一位培养出“哈佛、耶鲁”双料学霸的另类虎妈。

  

  Danielle和她的儿子Vincent

  外联出国(公众号wailianvisa)透露,Vincent绝对是大众认知中的超级学霸,让我们来看看他惊艳的履历吧:

  耶鲁大学本科2016届心理大脑神经科学、政治学双学位

  哈佛大学研究生2017届教育政策和管理学硕士学位

  2017教育政策和管理耶鲁大学学生大使(18岁)

  《耶鲁企业家杂志》创意编辑(19岁)

  “耶鲁大学编剧协会”会长(20岁)

  “StringTheory”剧本获得“教父”导演亲自评选的美国权威剧本大赛(Zoetrope)二等奖(20岁)

  竞选成为新泽西最大区域高中学区的最年轻董事会成员(20岁)

  “NYO-China中华青少年交响乐团”创始团队执行总监(22岁)

  Danielle谦虚地说:Actually, I don’t have much influence on his school selection, his major, his extracurricular pursuing or his future career. He is still searching.我只坚持一点:看得远,规划好!如果把孩子比作飞机,家长能做的就是为他们加油、建跑道,有能力和运气的就有机会飞得高飞得远。

  在此次外联出国(公众号wailianvisa)活动上,美式虎妈将从教育规划、职业规划以及身份规划三个方面,解读其对子女接受海外教育的重要性!

  【教育问题】

  哪个国家能为孩子提供最多、最好的教育选择?

  常春藤名校更青睐私立高中的学生么?

  送孩子出国留学如何省下百万学费?

  【求职问题】

  你知道现在每5个留学生中,有几个会成为海归么?

  当中国留学生人数翻倍的时候,最终获得工作签证的人数有多少?

  你知道OPT和CPT是什么吗?

  H1B到绿卡,中间还有多少路要走?

  如何顺利留美进入世界500强?

  外联出国(公众号wailianvisa)本次活动将遍布全国六大城市,服务心系子女教育的家长们。具体安排如下:7月14日|深圳;7月15日|广州;7月20日|杭州;7月21日|苏州;7月22日|上海;7月27日|青岛

  

  在耶鲁宿舍大楼里有各种各样特长的学生,他们的优秀都来自本身对某方面的热情和追求,但是也少不了身后家长的神助攻,如何助力自己的孩子的未来,美式虎妈在外联出国等你!扫描下方二维码即可报名,更多留学资讯与精彩活动,欢迎关注外联出国官方微信号:wailianvisa,或拨打外联全国热线:4000-851-851。

  


*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2018-7-21 00:34 , Processed in 0.077239 second(s), 33 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表