设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16|回复: 0

从演员梦到中国梦,美籍华人蓝波儿用信念赢得人生

[复制链接]

99

主题

99

帖子

141

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
141
发表于 2018-8-10 19:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “儿时的歌剧梦,青年时代的演员梦,中年时期的祖国梦,身处海外的华人,他们虽然地处国外,但是始终情系中原。”面对记者,蓝波儿曾经就表达过他这样的想法。

  

  欧亚混血,现在已经加入了美国的国籍,他身高180厘米,体重70千克,生活中的他最常接触的职业是演员以及主持人,但是他所掌握的技能可不仅仅就这两样,除了高超的演技以及独特的主持风格,他所掌握的技能还有钢琴、散打,游泳、滑冰以及芭蕾舞等等。

  在他20多岁的时候,他从美国一所著名的大学所毕业,按部就班的人生让他觉得生活有些枯燥,而且演戏的这条道路实在是难走,按照蓝波儿的家庭状况来看,就算不当明星不去演电影,他的家庭条件也足以能够让他过上十分舒适的日子,但是不管怎样,蓝波儿的信念却十分坚定,就算再苦他也不怕,最开始的时候,他一直利用周末的时间前往各个中文学校去学习中文,之后再利用暑假前往中国各地拍戏,截止到现在,他就先后主演并且参加了《小王子的奇幻之旅》《前任攻略》《爱情也包邮》《大轰炸》《挽救飞虎队》等等影视作品。

  

  作为演艺圈当中的新人,蓝波儿通过他多年的磨练,凭借着精湛的演技,现在已经有很多制片人以及电影制作人想要与蓝波儿进行合作,许多人都希望能够与这个美籍华人有更多的合作,毕竟像他这种十分敬业以及坦诚而且又绅士的演员实在不多见,这不仅仅是制片方们对于他的评价,也是观众们在观看他影片的时候,最直接的感受,也正是为此,蓝波儿也俘获了大批粉丝的芳心。

  七月中旬上映的电影《细思极恐》,蓝波儿在这部电影当中饰演的角色叫做张灵官,在这部影片当中,他的戏份大增,据了解,影片上映之后立即就受到了观众们的追捧,上座率一度超过了由史泰龙和黄晓明主演的《金蝉脱壳2》以及《动物世界》等口碑之作。

  

  不仅仅是在《细思极恐》当中的优秀表现,在7月27日所上映的《西红柿首富》当中也有蓝波儿的身影,在整部电影当中,虽然只是饰演了恒太队门将这一角色,但是就是这短短的一幕,让蓝波受到了许多人的关注,粉丝数量持续暴涨。蓝波儿对此也表示,这部影片当中最后这一阶段,两队为了避免两位数的分数差,所以说王多鱼以及他们的全部队员就一直奋斗到了最后一刻,蓝波儿被这种精神给深深地打动了,这才是那所谓的竞技精神。懂得怀念与感恩,信念坚定不怕吃苦,这都是兰波儿身上所体现出来的优秀品质,也是这位美籍华人之所以能够大受追捧的主要原因,相信他的演绎生涯将不可估量,最后,作为影迷的我更期待未来他能够呈现给我们更多优秀、精湛的作品。



*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2018-8-22 04:07 , Processed in 0.083260 second(s), 33 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表