设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12|回复: 0

麦迪格角膜塑形镜怎么样,麦迪格角膜塑形镜怎么样?

[复制链接]

375

主题

375

帖子

496

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
496
发表于 2018-12-7 16:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  许多家长在给孩子配了眼镜后,就不再带他去做检查了,而这又是一个爸爸妈妈们的认识误区。

  孩子们现阶段的学习任务大多比较繁重,而眼球又在发育,眼轴在拉长,度数增加的可能性非常大。因此,戴上眼镜很难让近视度数减少,只能尽量做到近视度数的增加减慢,或者不再增加。

  临床实践证实,青少年是有必要定期检查视力的。一方面能明确近视是否有继续发展,另一方面也能够知道目前所戴眼镜是否适合孩子,因为佩戴不适合的眼镜也是有害无益的。

  因此,家长们在近视患儿戴上眼镜后,应经常带其去复查,每年至少应复查一次,这样才能及时了解近视患儿的病情变化。另外,对于没有患近视的学龄儿童,家长们也应经常带其去检查眼睛。因为视力正常的学龄儿童若不坚持科学用眼的话,其视力也可能下降。

  矫正近视的最好方案是配戴角膜塑形镜,角膜塑形镜只需在睡梦中配戴8-10小时,即能有效矫正视力,无需配戴眼镜。学习、工作、生活和运动都不再受近视影响。

  三位一体近视矫正方法非手术快速矫正近视

  1997年,麦迪格近视矫正中心率先引进美国先进的视光中心区别于眼科的独立视光学理念,创立了中国首家专业的视光连锁机构,根据中国学生的实际用眼状况,专门研发了麦迪格塑形组合技术,同时配合远程会诊监测体系和智能语音矫正防护系统,并通过视清素营养补充方法,实现了“日防、内补、夜矫正”的近视矫正体系,使近视短时间内即可恢复正常裸眼视力。成功实现了矫正量大于用眼量,解决了近视矫正的关键难题,麦迪格塑形组合技术成为非手术、纯物理、安全有效的近视矫正方法。

  专为中国学生设计的麦迪格塑形组合

  中国学生每天的学习用眼量是欧美学生的2-3倍,晚间通常有长达数小时的长时间学习用眼状态。近距离用眼时,人眼会出现调节紧张、集合、瞳孔缩小现象,这时眼轴拉长,角膜曲率增加,角膜塑形技术的效果被逐渐抵消。这就是部分中国学生单纯使用角膜塑形技术,度数还会增加的主要原因。

  为此,2008年美国麦迪格公司研制出一种专为中国学生设计的麦迪格塑形组合。

  麦迪格塑形组合是由一副“追梦莱”角膜塑形镜、一副近距离读写用的智能防护镜、一台家庭复查用的角膜监测仪组成。追梦莱-DreamLite塑形镜,是针对生长发育期青少年眼睛动态变化的特性和规律来设计(免手工抛光,四区多曲面设计),是原来多维逆几何的升级版。多环曲设计使镜片和角膜之间形成一层泪液膜,促进上皮细胞重新分布,重塑健康角膜形态。全方位各角度完美塑形,吻合度、舒适度、稳定性更强。完美塑形,效果更佳。追梦莱,是塑形镜技术不断更新飞越的今天,为孩子高端定制的尚品!

  麦迪格智能防护镜在晚上长时间恶性用眼时配戴,利用三棱折射原理,使入眼光线改变成两条平行线,形成模拟望远状态,解除视疲劳,切断了近视产生的根源,巩固了多维塑形镜片的矫正效果。

  麦迪格塑形组合实现了矫正量大于用眼量,解决了近视矫正的关键难题。

  麦迪格塑形组合3大神奇

  1.睡眠中矫正近视非手术摘掉近视镜

  麦迪格塑形组合在睡眠中矫正,超高透氧的多维塑形镜片可有效保证眼睛的正常“呼吸”,对角膜完成健康塑形,整个过程不知不觉。麦迪格塑形组合“量眼特制”,对角膜不会产生任何伤害;规范配戴,青少年白天的裸眼视力有明显提高。

  2.三位一体近视矫正方法防止反弹

  麦迪格公司核心产品“麦迪格塑形组合”,创立了“日防、内补、夜矫正”三位一体的近视矫正方法,做到了非手术、纯物理、安全有效。

  3.远程角膜监控确保安全

  20年近视矫正经验,众多患者矫正近视。建立“远程视光系统”,独立设计开发“CRM客服保障系统”,并率先研发“远程角膜监测仪”,对孩子的眼部健康状况进行实时监护,不管您身处在世界的哪个角落,都能享受到专业的视光服务,真正实现了全球范围内的实时视光服务,使配戴塑形镜有了安全保障。

  麦迪格塑形组合适用人群

  无角膜异常,无眼睛疾病

  角膜曲率、眼压值及其他各项自然条件符合配戴要求

  儿童和青少年近视形成初期,控制或减缓近视度数进一步加深的较好选择

  升学、招工、参军体检时不愿做手术的较好选择

  运动员、演员等特殊职业不能戴框架镜、隐形眼镜的理想方法

  白天不想戴任何眼镜的理想方法

  网址:maidige.com

  电话:400-658-6616



*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2018-12-15 12:05 , Processed in 0.086311 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表