设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 68|回复: 0

[IT前沿] 这样的温柔,是我始料未及的

[复制链接]

14

主题

14

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
19
发表于 2018-12-29 15:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     一个人的日子总嫌漫长,两个人一起,总觉得时光飞逝。和她认识三个月,不曾吵架,不曾发火,两个人过的就像两个一起成长起来的儿时玩伴,一个眼神,一个动作,都能彼此迅速领会,默契十足。
我生活很粗心,容易丢三落四,但是做事有主见,她做事注重细节,认真细腻,只是容易纠结,踌躇不前。每每遇到事情,两个人总是互相帮助,共同努力。
相处一年,两个人的关系终究还是走到了尽头。分手的最后一天,是我去另一个城市见她。无数次的见面,忽然在这一次变得漫长,曾经热情洋溢的熟悉面孔,忽然在今天变得沉重。
两个人相视无言,神情木然的眼睁睁看着时间一点点流逝......
半夜起来看手机,电量已经几乎耗尽,小心翼翼的好不容易找到数据线,却试了几次无法连接手机,不敢开灯,怕吵醒她,不敢起来,怕吵到她......
时间忽然就凝固了,所有的往事一下子涌上心头。意外的邂逅,形影不离的厮守,生活中一点一滴的温存,猝然间让世界变得狭小......
我转过身,蓦的看见一道细微的光亮,她手拿着一根数据线,朦胧的光亮映着她泪水濡湿的脸庞,“用这个吧,用手轻轻按着就能发出光亮,很容易充电”她一字一顿的说到。

1.png

这样的温柔,是我始料未及的。忽然明白,失去一个人,就是失去了一种生活。

配置重力感应灯的数据线,用微小的改变感动你,让生活多一抹亮色。登录京东众筹,搜索“配置重力感应灯的数据线”即可购买,30天限时优惠推广,仅剩12天,精彩不容错过。


*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-3-25 01:23 , Processed in 0.075637 second(s), 33 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表