设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 40|回复: 0

[分享] 解读早上智慧课堂四大方案

[复制链接]

120

主题

120

帖子

163

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
163
发表于 2019-1-6 18:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 早上智慧课堂以“互联网+教育”的思维方式和大数-据、云计算等新一代信息技术打造的智能、高效的课堂依托成熟的软件平台,通过课堂内高效互动,作业自动收发批改,个性化分层教学,学生的学情评价,成长轨迹记录、教育大数-据分析等,深刻改变学校教与学方式。

  对于产品研发团队而言,教育资源的生产往往伴随着巨大的教研成本和时间成本。与此同时,想要在自己的产品中有效地应用资源,就势必要建立自己的知识结构体系并不断去维护标签。在国家大力倡导教育信息化建设平台后,华师大附中、北师大附中、黄冈中学等一线特高级教师,整合行业最优质的教学资源内容,汇集顶级名校小升初、初升高预测题库,组建起了高质量的早上精品资源库。技术方面与中国科学院云计算中心、中国教育技术协会进行战略合作,在智能终端产品研发和教育资源开发上,与华南、华中、华东师范大学开展智慧课堂项目的产学研合作,专业致力于提供融合先进的信息技术和教育理念的智慧课堂解决方案。

  

  究竟是哪四大方案呢?我来给大家解读一下!

  课堂解决方案

  早上智慧课堂凭借平台环境架构和课堂互动模拟实现学校、教师、学生、家长四方的互联互通。作业自动收发批改,课堂内多媒体教学,个性化分层教学,学生的学情评价,成长轨迹记录、教育大数-据分析等,实现立体式预习、大容量展示、快节反馈的高效课堂。兼容性强,方便整合学校现有和将来需增加的第三方应用,桌面系统,操作简单,实现学校,家庭和社会环境的无缝整合。

  资源解决方案

  早上智慧课堂教育云平台为K12教育提供高效互动的课堂,与权威机构合作为老师、学生、学校、家长提供丰富健康的资源方案,资源格式多样化,如文本、图片、音频、视频、flash动漫等,满足信息化时代教育教学的需求。同时,我们的资源库有分别针对全国各地不同的教材版本(人教版、苏科版、北师大版、华师大版、沪教版、浙教版、北京新课改等)做出细分,从而适用当地教学。资源整合,内容多元;平台开放,可持续化;任性工能设计,简单易上手

  数字教学方案

  融合云端存储、教育信息网、总服务器、校园广播系统、数字课堂、校园监控系统等组件借助统一的身份认证辨识,系统后台对于学籍信息、师资异动、广播通知、安全监控等信息记录自动上传存储管理;在与数字校园平台原有应用绑定后,同时可以利用平板电脑、智能手机等移动终端设备无缝链接和数-据共享。移动可靠性强、灵活快捷传输率高、便于师生互通教学

  智能会议方案

  早上智能会议系统包含交互式投影仪、电子交互主持台、商务平板终端以及系统交互软件。多功能手写笔可在电子交互主持台的显示屏上直接进行原笔迹手写输入操作,商务平板终端以原笔迹手写记录会议,快速记录会议主旨,亦可以实时实现远程的签批文件传递,触摸式人机交互方式,随心所欲,简洁高效,节省纸张管理,提高与会人员关注度,助力高端商务会议。

  早上智慧课堂三大方案贯穿预习、上课、作业、辅导、评测、阅卷、微课录制、语音测评等学习各个环节,覆盖课前、课中、课后学习环境让教师用户直观找到自己想要的资源、资源质量为学生提供合理的学习,打破了教学课堂资源不均衡、不公平、不互交的瓶颈。让老师和学生,让学校和家庭紧密互通,促进家校共赢!如今,早上智慧教育已开始推广全国市场,并且在多省市中小学校成功使用,受到学校、教师与学生的一致好评,成为跨界朝阳行业中的佼佼者。

  早在2011年教育部就提出:各级政-府在教育经费中按不低于8%的比例列支教育信息化经费,保障教育信息化拥有持续、稳定的政-府财政投入。智慧课堂作为教育信息化中的一个细分赛道,早上智慧课堂正是利用了市场时局可观发展壮大了10年前互联网后缀的设想,成为了互联网+教育行业中行走的红朝阳!


*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-3-24 12:39 , Processed in 0.073520 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表