设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 108|回复: 0

[求助] 杭州造价培训学校:面对炙手可热的职业,该如何把握良机?

[复制链接]

184

主题

184

帖子

249

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
249
发表于 2019-1-9 12:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  造价工程师指由国家授予资格并准予注册后执业,专门接受某个部门或某个单位的指定、委托或聘请,负责并协助其进行工程造价的计价、定价及管理业务,以维护其合法权益的工程经济专业人员。由于国家对造价工程师的执业制度比较严格,因此门槛较高,间接导致了人才市场出现了供不应求的短板现象,所以未来造价工程师的需求量仍是十分庞大的。

  不仅如此,由于目前众多从事建设工程领的公司争相以高薪酬、高福利争夺“注册造价工程师”这一高级人才,从而导致造价工程师的身价一路攀升,众多企业开出造价工程师年薪达到20万元以上。由此可见,造价工程师已成为建筑、工程施工等企业对其竞相追逐的对象,这份职业炙手可热的程度可见一斑。

  

  正因为如此,目前国内开始催生出一条造价工程培训的产业链。毕竟接受系统性的培训,能让学习思路更加清晰,也减免了理解上出现错误的概率。另外,学员在学习过程中,对问题的思考更不能脱离一些实践的经验。但纵观目前不少相关的培训学校,由于自身的师资力量较为薄弱,往往无法向学员提供实战的机会,所有具备优质教学条件的精英机构仍为数不多,而杭州高博教育就是其中的一名佼佼者。

  值得一提的是,如果想从事造价工程这个行业,考验的往往是实际的工作能力,所以具备实践的经验来得尤为重要。因此,目前杭州高博教育开设有造价实操班、工程造价基础班、招投标实操班,其独创的三视立体图+工程实例+模拟招投标的教学模式,在全国可谓是首例。

  

  不少学员也表示,自己在杭州高博教育学习的过程中,曾一度觉得预算比较杂乱,这时候该校的老师都耐心为他们梳理好清晰的学习思路,教导他们分清其中的主次关联,大大提升了他们的学习效率。另外,鉴于做预算的一定要看多图纸和多跑现场,杭州高博教育的老师通过三维效果图,再集合施工图对每位学员进行讲解,教导他们识图,最终让每一个没有去过现场的学员都可以更好地理解造价的计算规则。

  另外,与实操相比,造价理论基础也同等重要,而杭州高博教育也非常重视这一点,为学员提供大量的试题和授课视频进行学习。该校老师耐心教导每位学员对各个题型多加练习,通过熟练解题思路,进而提高做题速度。如果学员在做题的过程中发现掌握的知识点不够扎实,该校老师还会在课后对他们进行一对一指导,并鼓励他们抓紧时间查漏补缺,进行重点温习。

  

  由此可见,杭州高博教育的采用理论加实战的教学理念,致力将有价值的知识运用到实际工作当中。其中,不少学员在求学期间,就已经学会独立完成本工程的土建算量、钢筋算量的算量工作,以及套价换算,标书的制作,实际工作应用能力在短时间内得到了快速的提升,让他们处理起实际工作更加得心应手,有着足够的底气。

  然而,除了为更多的学员提高造价工程的就业能力,杭州高博教育更致力为企业提供优秀的建筑领域人才,所以在未来,杭州高博教育有望改善本文开始所述的造价人才资源匮乏的现状,而在该校毕业的学员,已完全可以独立编制完整的施工图预算,无疑又为建筑企业的高效运作注入了一支强心针,最终达到企业、学校、人才三者共赢的良好局面。

  杭州高博教育造价培训限额报名中

  ————————————————————————————

  咨询电话:18968076139(吴老师);0571-88002040

  咨询Q Q:2017320753;107485010

  机构微 信:杭州高博教育咨询

  地址:杭州下沙天城东路77号创意大厦B座510(高沙路地铁口)

  公司网址:http ://www .gbjy.com.cn/



*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-6-25 04:30 , Processed in 0.073814 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表