设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 20|回复: 0

和合术禁忌—我做那些真假的和合术

[复制链接]

62

主题

62

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
81
发表于 2019-1-11 11:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年的年初,我碰见了他。他很好,很细腻很贴心,整日对我如初恋。
我觉得自己不漂亮不性感又不年轻,能得到他如此般的爱实在是我莫大的幸福,一定是我上辈子甚至上上辈子修来的福分。
然而,我的甜蜜还没有尝够。我们的幸福就在第一次我见他得父母后开始艰难波折。他告诉我她得母亲很不喜欢我,说我没有一份稳定的工作。坚决反对我们的婚事。
当我听见这个话的时候,心痛不已。我的男友是非常孝顺的,让他忤逆他母亲的意思,那简直是难于登天。而让他离开我,对于深陷情海的他也是难以做到。
看着他整天愁眉苦脸的样子,我也心急如焚。
某天我吃饭的时候,和我的闺蜜大吐口水,她在安慰我一阵后,还告诉我她得一个朋友也是分手,然后去淘宝请了一张回心转意符和好了。
我喜出望外,让她帮我打听那家淘宝店的名字。没过两天我就按照他给我的名字找到了那家(此处代号A店,涉及到店家名声就不公布,以下都已字母代替)。
我 看着他家的好评如潮,销量过千,就信心满满的联系了店主,花了不菲的价钱(大几百,当时还真是心痛,没钱钱。后来才知道这些好评销量都是刷出来的。如何看 出来是不是刷的,我现在都已经有一定的经验。大家可以加我的 叩叩号 574467045,我会教给大家辨识的技巧)请了一张化解爱情阻碍符。店主师傅还信誓旦旦地和我保证会在一个月内让他母亲同意。让我回家好好地等。
于是按照师傅教得方法,把符咒放在卧室里供着。本以为就此,我们的爱情很快就要有个结果了。
可是事与愿违,在请了符咒后的第15天,他过去的早晨和晚上的问候都突然不见了。然后打电话一直是正在通话中,微信直接拉黑。天啦,我瞬间感觉我的世界就要崩塌,整个人生失去了主心骨。
就去问A店师傅,师傅回答说:"这是在考验我们的爱情,很快就会好的,让我等等。"
于是在焦躁不安中,有度过了半个月,我略微带点困惑地问A师傅:"一个月了,怎么不仅仅老妈没同意,人都不知道去哪里了。"
师傅算了算说:'说我的情况特殊,是华盖天冲,和男方母亲有冲杀,要再请一个化煞符方可解。"我就有点不高兴了,又要花钱,关键海不知道有没有效果。于是我就说师傅那一个月到了,没有效果,能不能按照之前你店铺上写的退款。
他则说:"可以,但是最近道观法式,法金宜进不亦出。要等半个月。"
接着又是等。可是我如此焦急如焚,怎么能等得下去。
我千方百计地终于打听到他得消息,他也通过朋友一个个转述,他的母亲以死相逼,实在是没办法,请我原谅。
可是我是个倔强的女孩子,而且我对他用情深刻,难以自拔。
接 着就和没头苍蝇一样,陆续找了20多家店,各种有关的符咒都请了个遍,基本上淘宝上卖符咒稍微比较火的我都请了。请之前都是信誓旦旦,但是到了承诺期的时 候都是没有声音了。找他们退钱,基本是各种理由搪塞,甚至有的直接拉黑。至于上面说的那个A店师傅,也自然后面各种拖,到最后压根不理了。钱也没要回来。
就这样过了有三个月了。事情还是没有任何的转机。我每天经常会找各种网上的师傅算算命算婚姻。
直到现在我还在尝试着各种办法挽回我的爱情,钱花了很多,各种师傅各种淘宝店数不胜数,希望已经成功的朋友帮我。谢谢!



倒是有个师傅提起了做一种叫做和合术的强大的爱情复合法.术。
    他是信誓旦旦地保证49天内复合。但是我现在已经不像刚开始那么冲动,在网上查阅各种关于和合术的资料。
无意间找到了一个贴吧里面留下的一个师傅的联系方式,然后联系到本人。
这位师傅,倒是有点特别,我是说我分手了想复合。他是先让我把双方的八字给他看看,而不是象别的师傅那样一上来就说可以怎么样。
我给了八字后,师傅说还有点缘分,我就问可否做和合。他也是说可以,但是不承诺一定成功。
我当时第一反应就是:既然不一定成功,我来找你做什么
他分析道,姻缘本是一个集合了天地人三个因素的事情,而且和合本已是逆天的难事,所以考虑到当事人本身的诚心耐心等各种复杂的情况,是没办法达到百分百承诺。
我想也是有点道理,就和我们得了癌症做手术,医生也基本上不敢守诺百分百成功。
我再问他多久可以好,他又说不一定,有的快有的慢。
我 想想也是对,这个师傅也算是实在,若是直接说好比"49天一定好"这样的话,虽然可以让我们这样的人很心动,但是说实在的我请了那么多符咒,承诺多少天一 定见效的,真的是狗屁坑人的。而他这么说,就证明他不是个做生意的师傅,因为这么说,很多人就会不愿意找他做了,反而会影响到他的生意,继而证明这才是一 个负责任诚实的师傅。
再看着他的各种日志描述,感觉这个师傅也好像有点本事。法金也不多,不像其他师傅都是几千一场,就找他做了。
做完后,他让我耐心等待。
日子就这么过了3个多月,我感觉我好像也渐渐平复了好多。少了点焦躁多了点淡定。不过那段感情我依然是放不下的。
到了某天晚上我睡觉中,迷迷糊糊被一个手机铃声吵醒了。
一条短信,打开一看:"你还好吗?我是梁凯"
居然是他,真是没想到,我当时就如同被电一般突然坐了起来。
然后我们通了电话,电话里我早已难以抑制我的泪水。我们连夜约了个地方见了面互诉衷肠。
原来是他自己自从分手后几个月里,就暴瘦了20多斤,而且失眠严重。他的母亲只好妥协,同意我们的交往。
现在我们已经牵手到了婚姻殿堂,并且准备明年要宝宝。
这一路走来真是风风雨雨,历经坎坷。
非常感谢这位师傅帮我做和合,后来我才知道他就是大名鼎鼎的天虚道长,我把他的微信tianxudaoren分享在此,希望能帮助大家!


*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-3-24 12:41 , Processed in 0.070540 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表