设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 86|回复: 0

婴灵缠身的表现—堕胎超度的真 实经历

[复制链接]

62

主题

62

帖子

81

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
81
发表于 2019-1-11 11:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在我18岁的时候,由于我的不检点和无知,跟一个男孩子怀孕了,由于家里的反对和经济原因,我们分手了,我偷偷地跑到医院堕胎.由于当时没有无痛人流手术,我在手术台上痛的死去活来,而我内心,并没有丝毫感到可惜和后悔。反正人不知,天不知,以后还一样嫁个好老公。(超度婴灵念什么经)(超度婴灵多少钱)(最简单的超度婴 灵方法)(超度婴灵骗局)(不要相信堕胎的报应)(怎么知道婴 灵超度走了)(2个婴灵可以一起超度吗)(寺庙超度婴 灵有用吗)(超度婴灵需要多少钱)
在我真正找了一个有钱 的老公,结婚了,灾难 也跟着来。那个堕胎小孩的鬼婴灵也跟着来。怀孕二个 月就 死胎。接连三个,跑遍了大小医院,查不出病,检查结果是身体很健康,第四个的时候,怀孕了,保胎了五个月,生下来一个女孩,也略有缺陷。
后来我想等二年再生一个健康的男孩,我就一年一个地灾难来,又是二个月死胎,又到处求医问药,大检查,什么腹腔镜、宫腔镜、人工授精,只要有的检查手段都做了,就查不出什么毛病,就这样流产了七次,哪。里。有名医,不管中医、西医,我都去看,也不知道花了多少钱,后来在上海有一个医生终于让我成功怀孕,在小孩七个月的时候,医生的话,让我当头一棒,小孩是个唇裂,以后可能讲话不清楚。
当时在医院真是欲哭无泪,连死的心都有了。第二天我无情地把她打胎了。我觉得人生前面黑暗一片,做女人太苦了。
后来在一个朋友家里看到现代因果录,一个晚上我就把它全读完了,当时我大哭一场,才知道所有的苦难都是我自己造成,因果报应真实不虚。
我第一个堕胎的婴灵一直跟着我,我做梦,它说,你不让我做人,我也不让你怀孕成功。后来我又增加罪业,把那个七个月的女孩胞胎给谋杀了。后来我懂了一些佛理,诵经为它们超度、放生,但是效果不大我08年10月份的时候又怀孕了,但是还是老样子,二个月死胎。
一个高僧对我说:有二个婴灵跟着你,你肚里的小孩不会活的。后来我找那位高僧帮我做了法会,才彻底明白明白了我的罪业有多重,一直以来我都以为我是一个好人,没有占别人的便宜,无私无利,没有想到我是一个双手沾满鲜血的刽子手,从来也没有对自己的罪业在内心好好忏悔过,让二个婴灵无法超生。(超度婴灵念什么经)(超度婴灵多少钱)(最简单的超度婴灵方法)(超度婴灵骗局)(不要相信堕胎的报应)(怎么知道婴灵超度走了)(2个婴灵可以一起超度吗)(寺庙超度婴灵有用吗)(超度婴灵需要多少钱)
    不过没多久我还是经常在梦里梦见一个孩子,恰巧我一个姐妹也告诉我一位专门做超度的道家师傅,叫珍珑道长。于是我加了他的微信zhenlongshe888.我跟他说了我的情况后,他帮我看了看照片,说我可能还有一个没超度干净。佛教的超度法会,是几十上百个婴儿一起做,所以难免会有疏漏。而道家的是专孩专做,通俗点来说就是VIP重点服务。鉴于我的姐妹也在他那边超度过,于是我也请珍珑道长帮我做了一次。做完法事,每几天我便梦见了一个婴儿朝我摇手再见。梦里我不停的流泪。没几天,我便收到了珍珑道长送的独家的超度雨露,帮助净身,增加福报,提高超度效果。我用了,便感觉这个人充满了阳光饱满的感觉。
在此我劝所有的年轻的兄弟姐妹们,不要把堕胎看成一件小事,现在的无痛流产很方便,只要有钱,睡一觉一切麻烦都解决了。可是以后,苦难报应会接踵而来。(超度婴灵念什么经)(超度婴灵多少钱)(最简单的超度婴灵方法)(超度婴灵骗局)(不要相信堕胎的报应)(怎么知道婴灵超度走了)(2个婴灵可以一起超度吗)(寺庙超度婴灵有用吗)(超度婴灵需要多少钱)
年轻朋友们,一定要珍惜自己,此生不要再造杀业,只要怀孕了,它们就有生命,它的灵魂就会跟着你。包括妇科病、子宫病,都是有原因的。千万保护好每一个生命,这是我的真实经历,我以此文向被我伤害的所有生命深深忏悔。


*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-3-24 13:14 , Processed in 0.071080 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表