设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写在生日前的杂言碎语

关闭 [复制链接]

注册会员

QQ

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又一个冬日,万木枯,心生凉。生日没有了年少时的美好期待。然,朋友的真诚,还是打动了我。于是乎,写下些零碎文字,记录今时生日的心情。 岁月去了,一刻也不停留。 金灿灿的秋叶,已经渐进于冰冷的泥土中。 几日的晴好,还是被冷风赶走,直往人心里透。 窗外的隐晦,迷蒙着我举目往外窥视的眼,苍凉着我对岁月流逝太快的感伤。 此时,今日。金秋不再,花容逝。我的生日将再一次到来。那些萦绕在心中的丝丝情愫泛了上来。 曾经走过的路,迈过的桥,其中还有我的踪迹吗?曾经经历过的好多事,写过的好多文字,其中又承载了我的一些什么?回首观望,来路模糊,唯感失落。 红尘的深处,小巷的尽头,苦苦的守候,迎接我的是岁月流逝的无情与事事难料的无奈。 一年又一年的周遭、一年又一年的历练、一年又一年的积淀,让我的心致日渐成熟,让我的心致逐渐淡然。 对于今昔的生日,也就没有了儿时扳着手指头数着日子强烈的期盼亲人们到来的愿;也就没有了深深眷念期盼他给我的那份浪漫与爱意的强烈的愿;也就没有了一段冷落期中,期待朋友们一同热热闹闹同贺生日的高调兴致……。 老早我就暗作了打算:今年的生日,我是不会惊动任何亲朋好友的,我是不会留下关于生日心情的只言片语的。我就选择在静然中默默的度过。 然,之前的一切作态,还是被那份纯纯的情打破。 好多时候,我在私下里感叹:有的缘虽然很浅,但情很深。 其实,一直以来,大家私下见面的情形少有,大家坐下来聊天与通话也是少有。 然,时间与空间的经传,成不了隔阻感情的距离。相知后那份淡淡的牵盼,那份浓浓的情谊,却在岁月的逝去中越发的弥远生香。 生日,情起,心暖。
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

1111万

管理员

新人进步奖

呵呵、
今天你生日啊,先祝你生日快乐~
生日还是要热热闹闹的,不要一个不说
同学们还是很希望能在一起的
最后,送你首歌
[music]2132178_生日歌[/music]

life style

版主

拉风、

新人进步奖

楼主文采很好啊,是位才子啊~ 生日快乐哦~ 才子佳人,佳人哪去了啊? 还有,楼上的歌不这么好听
找自己

新手上路

红豆,少将 很喜欢军人吗?红豆可是相思豆哦,看来楼主最近在想着谁呢。 最后,生日快乐~ 才子啊

新手上路

呵呵,写的不错,其实一个人有时候也很不错,很清醒,很冷静,能够看清很多东西,更能够看懂自己 生日快乐哦 {:5_165:}

高级会员

话说你的歌真不咋地 还是我来一个吧 [music]22419_生日礼物[/music]
dont cry baby

注册会员

QQ
呵呵。。。听过你送的歌曲了!谢谢啊!{:5_165:}
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

注册会员

QQ
嘿嘿。。已经很不错了!听着很感动,真的!虽说我不是一个很容易感动的人,但这次真的很感动,谢谢你们啦! 才子不敢当,佳人已经出现了,就是不知道她是否会接受我,嘿嘿。。。

注册会员

QQ
是啊,很喜欢军人,喜欢血性的男子汉,呵呵。。。上周日在操场与一女生邂逅,此后便念念难忘。。。嘿嘿

注册会员

QQ
嘿嘿。。你们两个的歌都很好听,我都很喜欢!谢谢啦,兄弟!!!{:5_153:}