设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生日感言

关闭 [复制链接]

注册会员

QQ

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[music]22419_生日礼物[/music] 如果把生命比成一条长长的路。那么生日就是一个生命开始漫漫人生之旅的起点,这个呱呱坠地的时刻,对生命本身来说,是独一无二的。而以后每一个所谓的“生日”,真名应该是“出生周年纪念日”吧?那个日子其实是我们在起点开始,用“年”为长度单位在长长的生命路上建造的“驿站”。这个驿站,是让用来让心灵盘点,回顾和向往吧? 每个生命的最初,只与父母有关。也许你的出生并没有给父母带来喜悦,也许记忆中父母从来没有在你的生日里对你说过 “生日快乐”。可我们知道,他们是给了我们生命的人,在出生这一天,他们便给了我们终生的祝福。无言的祝福蕴藏在深深的爱中,不需要表达,却一直陪伴我们成长。 无忧无虑的校园,是我们收获友情的时光。“生日快乐”成了好朋友们相聚的好日子。生日歌,小礼物,欢声笑语……快乐和热闹的祝福,温暖和感动是我们青春里的灿烂阳光。 当有一天,生命如花朵般绽放的时候,“生日”便因注入了爱情有了新的意义。生日里,很多人能收到那些喜欢爱慕的人精心准备的生日礼物,这个日子里就有了些欢喜,有了些羞涩,也有了些美丽的心事。 终于有一天,生命开始与另一个生命携手,两条不相干的生命路渐渐开始重合,共同前进,出生纪念日便有了划历史的新意和内涵,成了一个家庭的节日。 当生命又创造了新生命的时候,对新生命的热爱便超过了对自己的爱。从那一天起,对自己的“生日”慢慢的不再注重,不再在意了。因为终于明白,其实生命里的每一天都是如此重要,“生日纪念”在生命长河中的意义显的如此单薄如此苍白。有生的日子里天天快乐,这才是心愿啊! 慢慢的,新生命挣脱了我们的视线,“生日”便成了怀念。我们开始注重“生日”,开始渴望着有人惦记,开始喜欢在生日驿站里怀念和回忆。我们开始明白,很多很多的东西过去了就永远的过去了。我们想找回那份祝福和被祝福的幸福,想告诉自己也告诉别人,生命的意义真的很值的纪念…… 今天,当我又跋涉到生命里一个新的驿站的时候,我在用心的祝福一切与我生命有关的人。生我的父母,还有所有在生命路上陪着我走过一段路的朋友和亲人。感谢你们今天给了我一生中最珍贵的爱,不管是亲情爱情还是友情! 今天,我还会用心感受着所有的祝福。爱我的人,即使你想不起今天是我的生日,不要紧,因为你的爱和祝福已经伴在我生活中的每一天,今天当然也不例外。如果,你记起了,可因为远隔千里无法亲口对我说一声,不要紧,我的心已经聆听到了。如果,你记住了,又能亲自对我再重复一遍你的祝福,我会满怀激动对你说一声“谢谢!” 爱你的人,不一定总会记得在你的生日里送上祝愿,但不代表不爱你。 能记住你的生日,并能在这一天送上祝福的人,却一定是爱你的。红豆感谢所有送我祝福的朋友!敬礼!!是您们让我拥有了一个隆重温馨心动的生日!深深的为您们祈祷祝福!敬礼!!是您们为我送来了温馨的蛋糕和摇曳的烛光,让我的生日如此多彩!深深的为您们祝福祈祷!敬礼!朋友!!

谢谢我的朋友!

谢谢我的朋友!
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

超级版主

super moderator

哦?哈哈 生日快乐喽

注册会员

QQ
嘿嘿。。。谢谢胖头鱼大哥!唉。。。想吃鱼了{:5_147:}
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

超级版主

{:3_58:}

超级版主

呵呵,看来今天楼主还是很高兴的啊。 生日快乐~ 对了,帖子最后那个大头贴是楼主么? 想吃鱼,就把胖鱼炖了或者烤了。。嘿嘿{:5_147:}

注册会员

QQ
老啦,牙咬不动了,{:5_164:}

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
年纪轻轻。哎,,不说你了{:4_140:}

超级版主

我割了你

注册会员

QQ
感动死了。。。室友突然给我变出来了个蛋糕! 去年此时吃的长寿面是苑林给的一包泡面,今年,哥自己买了一桶泡面。。。{:5_149:}

注册会员

中工黑客联盟暗部

杰出贡献奖新人进步奖

可怜的孩子啊!{:3_58:}
网络无可取代 漏洞无处不在  进出全球所有的计算机系统   摧跨全球金融秩序
天行健   君子以自强不息              地势坤   君子以厚德载物      -----《易经》