设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

午夜失眠,你会想起谁?

关闭 [复制链接]

注册会员

QQ

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从什么时候开始,会在午夜失眠,沉溺在纠结的回忆里,无法自拔.那些往事,那些已经远离了我的人,那些并不很愿想起的事情.从床上坐起,发呆,然后又躺下,继续失眠。
最近是想的很多的,我知道是什么原因,纠结的感情,有时候想不通它怎么是这么发展的,让我不知道要怎么办,很茫然,很茫然.看到一句话:爱情就像拉橡皮筋,不愿放手的那个人伤的最深.这句话是触动我的心灵了。
在这个如此现实的世界,爱情能带给我们什么呢?每个人都要吃饭工作挣钱,想想这些,是的,爱情远没想象中的那么高尚。
只有物质富足的人才有风花雪月的情调吧,因为物质上他们满足了,便会渴望精神上的富足。
而我们平常人呢,每天为了学习工作吃饭穿衣已耗费了我们很多的精力跟时间,身体已经累了,很难再容许自己的心也那么累。
很多人要的只是一份现实式的爱情,嫁人或娶妻并不要让自己心力憔悴,平平淡淡,不疯狂,不热烈。
不会为了对方去放弃什么,更不用说是生命.像罗密欧与朱丽叶,梁山伯与祝英台那样执着又疯狂的爱情只是存在于虚拟中吧。他们为爱敢于放弃一切,试问一下我们自己,你敢吗?
一份没有结果的爱情,有多少人会守下去呢?那些痴情的故事就像一个童话,正因为现实中我们没见过,才更加渴望,带一点点自欺欺人的心态去相信,因为我们希望它是真的,我们希望自己也有那样的爱情。
事实上很少有人有那样的勇气,在困难重重的爱面前,不后退,不放弃。
事物都是相对的,当你冲破一切阻碍,得到那份爱情时,毫无疑问的你会失去一些你同样在乎的东西。
放弃或继续爱下去,就看那份爱在你心中的重量了。
午夜的时候,所有的一切都浮现了,那些我舍不得的却又远离了我的那些人,曾经的好朋友,喜欢过的人,如此的如此,提醒着自己原来舍不得。
不知道大家会不会失眠,午夜的时候,你又会想起谁呢?
唉,洗洗睡吧。
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

注册会员

新人进步奖

QQ
我不会失眠,感觉到现在就失眠了一次,是在思考死亡问题,但最后纠结了一两个小时后,一觉到天明
聊天,逛论坛

注册会员

新人进步奖

QQ
LZ是在为感情挣扎啊,想想就行了,想成失眠就不好了,呵呵
聊天,逛论坛

新手上路

楼主淡定~熬夜不好

超级版主

super moderator

我表示一沾到枕头就睡着了

注册会员

{:3_42:}你骗人,你晚上都是先玩上一个多小时手机才睡觉的 {:5_180:}
嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿~~

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
我同意。。顶你~{:4_118:}

注册会员

给我一半的爱情

版主

我基本不失眠,如果失眠了,那是因为我想到了~~~~~贞子{:2_29:}
杂家杂谈!

注册会员

QQ
敢问LZ是什么意思啊。。。一会写篇日志,大家都来顶顶啊
新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。