设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11|回复: 0

如何提升网站的吸引力?

[复制链接]

62

主题

62

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
78
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  企业或品牌在网站建设的时候,网络营销公司一定要考虑到用户在浏览网站时候的耐心值。如果网站中的内容太过于繁杂,重要的信息没有凸显出来,那么用户花费在浏览网站的时间也会变短,就会降低用户黏性。而营销类的网站最重要和最直接的就是用户,所以如何提升网站的吸引力就是至关重要的。
  第一、色彩搭配以及布局
  网络营销推广营销类网站几乎可以包含所有行业,就导致在互联网中同类型的网站也是非常多的,这也就说明市场竞争力是非常大的。因此,企业在网站建设的时候,要注意图片运用和版面布局,重视色彩和格局的搭配,保证风格的统一性。重点内容要突出,可以利用鲜艳的颜色,以吸引用户点击和阅读,有效快速提取有用信息,并且将用户转化为网站用户。
  第二、文字信息图片化
  网络营销平台网站建设的文字如果太多,用户将没有耐心进行系统化阅读和浏览,生活和工作节奏加快,使得用户只有碎片化时间,对文字内容也越来越没有耐心。因此,很多企业在建站的时候都发现了这个问题,所以在建站时为了留住用户,就必须跳出传统意义上的设计思路,将文字图片化,以简明扼要、生动形象突出重点信息,吸引用户,才能够对网站的内容产生兴趣。
  第三、做好网站营销推广
  再好的作品没有观众就是白费,在完美的网站设计,没有用户也依旧毫无作用。因此,网站建设还要注意推广,重视效果,重视搜索引擎的优化,以此提升网站的流量,同时维护老用户,以新型的方式吸引更多新用户。
  第四、网站内容主次分明
  经过对比分析,我们发现很多营销类型的网站流量是非常少的,原因就在于网站内容重点不突出,主次关系不明确,导致用户在浏览的时候,很难轻易找到有效信息和找到重点内容,网站就会失去作用。因此,网站建设的时候要做好定位,并且结合自身特点,主次分明,提升用户体验度。
  第五、处理好网站建设的细节
  随着网站营销类型和数量越来越多,竞争力也非常高。所以企业网站建设想要吸引用户、留住用户,不仅要求网站要有自身实力以外,还要严格把控细节,这样才能做到完美地让用户以来网站。
  营销类网站的目的性很明确,就是把网站和产品推销给用户,吸引更多用户提升销售额。所以,在网站建设的时候,一切的设计都要以用户为中心,把握住用户,才是一个优秀的营销网站应该具备的功能。
  上海文军信息技术有限公司成立于2009年,简称文军营销,是协助企业打造互联网品牌价值,结合大数据+人工智能技术,帮助企业做线上品牌传播、声誉管理提供整合营销服务。一方面通过大数据营销工具WJInsight洞察之眼(品牌监测,竞品营销分析)结合搜索引擎优化、内容营销等定制化服务,帮助企业提升线上品牌传播效果。另一方面运用WJMonitor舆情之声(企业舆情监测、预警、报告)结合网络口碑优化服务协助企业做好品牌声誉管理。文军营销的客户范围已涵盖地产、金融、快消、汽车、教育、制造、互联网等主要行业数千家企业级客户

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-2-16 17:49 , Processed in 0.071801 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表