设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6|回复: 0

是不是熬夜太多了以至于眼袋这么厚重!

[复制链接]

17

主题

17

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
21
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么重的眼袋,一看晚上就没好好睡觉
  长眼袋的原因真的很多,有熬夜加班长眼袋,晚上喝水多长眼袋,还有老了长眼袋,可是我竟然是的原因长眼袋。从小梦圆就有厚重的眼袋。不止一个人说,“你的眼袋好厚重啊,是不是熬夜太多了?”
  就连平时上课,被老师点名回答问题,回答不出来,老师也抓住梦圆的眼袋问题:“这么重的眼袋,一看晚上就没好好睡觉,是不是偷机了?这样学习怎么跟得上?”梦圆简直有苦说不出。眼袋可能是妈妈的吧,梦圆妈妈也是脸上挂着两个饺子大的眼袋。不过妈妈好歹可以通过化妆遮一遮眼袋,让它没那么明显。


  但梦圆年龄小,化妆对不好,所以没有用遮瑕遮眼袋。上到大学,照例遇到舍友的友好关心:“你的眼袋好重啊,是不是太想家了,晚上失眠睡不着?”梦圆委屈地说:“不是,我从小就有眼袋了。可能是的原因吧。”舍友好心地建议道:“那你这种情况,用去眼袋吧,之类的应该效果不大。”?梦圆的内心在动摇。“对啊,用很有效的。现在这么,这点眼袋应该不在话下。”说者无意听者有心,梦圆开始留意去眼袋的消息。


  上网搜索时,她了解到超声 波去眼袋手速与的去眼 袋的不同。超声 波去眼 袋比上的,更加效,而且超声 波去眼袋的,跟眼袋。而且,她到,超声 波去眼 袋是超 雅她迫不及待地去了超雅,打算做超声 波去眼袋。


  让她惊讶的是,超声 波去眼 袋的过程十分轻松,像一样,甚至有点,真的像网 络上宣传 的一样,一点也不 痛。而且,结束后,她看了下时间,发现用了不到一个小时。没了眼袋困扰的梦圆,大家都说她漂亮多啦再也没有人说她休息不好,总是熬夜了。没眼袋真好啊!想做去眼袋的朋友们,首推超声波去眼袋!


  超雅威 新:c q c y z x m r 1 1
  北京超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  重庆超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24








*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-2-16 17:00 , Processed in 0.073635 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表