设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8|回复: 0

金士力佳友的庐山之约

[复制链接]

67

主题

67

帖子

88

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
88
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  五月的大地姹紫嫣红,五月的气息沁人心脾,江西九江,是一座文化底蕴深厚,有着全国优秀旅游城市称号的名胜之都。5月15日这座美丽的城市迎来了第三届"大健康中国行——金士力佳友。

  健步中国行(庐山之约)活动,金士力华南华东区总监李莉清女士,江西分公司经理蒋丽萍女士,健步中国行志愿者李勇先生、仲柯蒙先生、但朝东先生、陈英女士、吴淑华女士、杨高先生及江训辉先生出席了本次活动。

  

  金士力健步中国行启动仪式上,金士力华南华东区总监李莉清在致词中讲到:2018年是金士力连续在九江举办健步中国行活动的第三个年头,感谢大家对活动的坚持和坚定,相信只要伙伴们持续坚守这个盟约,我们有信心一直的开办下去,走过下个三年,甚至下一个三十年。今天远攀“南山”,南山的“南”也是谐音困难的“难”,208节台阶更是伙伴们重振旗鼓再次出发的有力见证,跃过台阶踏上顶峰,以后我们将无惧困难,以万夫之勇成就大未来。

  继承发扬中国传统文化,推动全民健身工程、实现全民目标,九江市场的健步中国行志愿者一同演练了《平衡九势》。

  健步中国行志愿者代表李勇先生同时分享到:金士力主动承担社会责任,积极响应国家号召,发起了健步中国行大型公益活动,并让《平衡九势》结合三通管理方案,让更多市民懂得养生收获健康。

  启动仪式结束后伙伴们有序的徒步走向南山公园,兴致勃勃地向顶峰前进。汗水的付出总会有收获,登山的过程更是一种积极向上、实现目标的过程体现。俗话说,人生似爬山,当你一旦登顶,心中满载自豪喜悦,俯瞰四周,更多的艰辛付出皆是所得。风光无限好,只限在顶峰!

  

  无论是企业还是个人,都需要让健康成为一种良好习惯,用行动助力推进健康中国建设,传播大健康知识,普及大健康教育,提供大健康服务,为全面推进“健康中国”国家战略,为全民的大健康事业源源不断的贡献力量,因此,“大健康中国行”具有重大的现实意义和深远的历史意义。

  倡导“全民健康”,践行社会责任,是金士力人一贯追求的目标,在大健康新营销的路上,伙伴们将持续互助互爱、无私奉献、不求回报,共同为传播大健康理念而不懈奋斗。

  更多精彩详情:www .kasly.cn
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-2-16 17:46 , Processed in 0.072142 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表