设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13|回复: 0

金士力佳友领跑 2018盘锦红海滩国际马拉松

[复制链接]

46

主题

46

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
66
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        本报讯 2018盘锦红海滩国际马拉松将于9月22日隆重举行,作为赛事官方健康产品赞助商,金士力佳友有限公司将为选手及现场观看比赛的观众带去大健康系列产品体验品鉴。
        
        随着生活品质的不断提高,人们往往忽略了精神层面的享受,身体素质更是成为人们最为关注却最容易忽视的问题。现代人饮食过剩、生活不规律,致使亚健康人群急剧增多,普遍存在“吃得多、代谢少;劳累多、休息少;静处多、运动少”的特征,身体瘀堵会导致代谢疾病的产生,使身体受到严重威胁。近年来,骨骼健康问题也越来越多的得到人们的重视。研究发现,骨骼的健康与否,特别是对运动者来说,直接关系着运动成绩的好坏。
         在平衡世界观的统领下,金士力以“还原平衡”为目的,构建“还原平衡·通养一生”符合产品研发理念。金士力旗下产品涵盖保健、营养、美容、健康、家居五大系列。秉承“责任与发展同行”的理念,积极践行企业社会责任,金士力不光用好的产品帮助人们调理身体,并通过《平衡九势》等独具文化内涵的形式去推动全民健身。
        此次活动的意义从来无关乎速度不止乎于奔跑。金士力寻求的是一种平衡发展之道,支持文体产业发展,是对城市的回馈更是践行社会责任的一部分。推广理念、普及教育、传播知识、促进广大民众观念及身体素养提升,这是金士力一直坚持不忘的初心。作为“平衡人生的引领者”,金士力遵循“平则匡正、衡乃至恒,共创、共享平衡人生”的企业发展理念,为消费者提供物超所值的金品质产品,创造客户价值最大化。在此,我们由衷希望产品及服务给更多关注身体素质的人士带去金品质的生活。
        更多精彩详情:w ww.kasly.cn


*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-2-16 17:54 , Processed in 0.073023 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表