设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

算了吧 算了吧 我还是自私孤独无助地活着吧

关闭 [复制链接]

注册会员

社区建设奖新人进步奖

QQ

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是的 我很自私 我常常故意创造我们相遇的机会 让你觉得那是注定发生的其实 哪里有那么多注定 如果都注定了 那那么多交通事故也就不用加强安全教育了 注定是注定 只不过 是我注定是要遇着你的 因为我算好了时间 我创造了注定 我是自私的 自始至终都是 如果有时候表现的很慷慨 那你一定要小心 我一定有不可告人的秘密 一定是为了更大的自私 否则 我哪里会对你多哪怕一丝的微笑呢 我自私得不舍得动我的脸部肌肉的 42块吧好像 这么多 要消耗我多少能量 我很坏 坏到你都想不到 所以有觉得我很好的时候你千万要小心 你一定是上了我的当了 一定是被我的无耻伎俩给骗了 哈哈 这个时候 我常常会很高兴 高兴地唱起小曲 高兴的笑出声来 高兴得要把这高兴让所有人都知道 我时常在伪装 时常时常 经常的意思吧 所以有时候我都不知道我是在伪装 还是这就是我自己 不过 伪装的时候我都表现的很温和 很友好 其实 那都是伪装啦 那只是装给你看啦 你要是相信了 那你就大错特错了 你会后悔死的 肠子悔青都不够的 人 永恒的孤独 纯粹 自由 这些很多人都在追求的东西 怎么样才算得到 要怎么知道是不是已经拥有这些 又怎么知道再也得不到了没有人知道答案 因为从来就没有人知道纯粹和自由 因为知道的时候 这个人必定是死了的 永恒 什么是永恒 当一个人死的时候 思想和记忆就在那一刻发生了永恒 然后就消逝了 因为人都死了思想和记忆怎么能存在呢 皮之不存毛将焉附 好比是 本来是个男人 你让他怎么来月经 孤独 哪有什么孤独 孤是孤 独是独 孤独本来就不存在 只是有人把孤和独非要扯到一块 孤不是孤 独不是独 孤也不成 独也不成 孤独更不成

超级版主

super moderator

是反思?

高级会员

这么深奥? {:5_147:}
dont cry baby

注册会员

{:4_112:}{:5_161:}
嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿~~

超级版主

五迷 。

新人进步奖