设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福、待续

关闭 [复制链接]

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我很仔细看了天空,如水洗。如那日,那个有你在的城市的天空,一
大片纯粹的蓝色,干净透明。我对你说,我喜欢这样的天空。 昨天随手用导航查了那个城市的地图,居然,可以看见广场、镜湖、
师范、美食街… 还会记得,从广场到我住的地方,需要穿过三条马路。然后会牵着 你的手,耐心的等绿灯。而你会坚持把我送到我住的地方,才会安心。 纵使,我总会说,呐,笨蛋,我这么聪明,又怎会迷路。 会坐上晚班的公交,两个连在一起的座位,穿过这个城市,去看暴雨
连连后的江面,激流暗涌,不断翻腾。江对面的那个城市,灯光点点,不动
声色。 忽然就看见不断上升的孔明灯,直至不见。而你指手画脚兴奋的模样,
想起依旧会笑。 马路对面,便是教堂,一片晦暗,只见轮廓。古老残喘。 我本不信奉神,但莫名地就羡慕那些信徒浅唱颂歌时的笃定。 也许,那就是信仰。 如某个周末爽朗的清晨,塞着耳机,从一所绿树掩映的教堂门前打马
而过,也会片刻前未有的宁静。 然后,会想起你,如同拆掉旧毛衣时的一根线头,之后,一切便顺理成章。 雨后路边的积水、一望无际的稻田、莲花半开、蜻蜓点水… 我们是从江边走着回来的。路上,你一直在接电话,而我,拉着你的手,
偶尔看着你浅笑,凭着记忆,又穿过那个城市。 路边霓虹,不停闪烁,无关痛痒。 在无聊的午后上网,看同样的电影,然后你高兴的时候,就拉着我说好笑,
而难过的时候,就给你擦眼泪。 听同一首歌,会在不久以后,就忽然问我那首歌的名字。 用同一个键盘,玩two players`泡泡堂。而我,每次,都最先挂掉。
一起下几局五子棋,在我总会输掉之后,就对你说,我嘛,只是让着你。 '我把这个给你,你使劲扔到江里吧,如果哪天不喜欢我了,再找到还给我就可以 了' '呀,这片叶子砸到我了,给你作记念吧,记得保存好,会突击检查'
……

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

{:8_222:} 自己坐沙发

新手上路

扶南童鞋 很不错啊

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

{:8_227:} 写着玩的

高级会员

回复 无罪 的帖子 写着玩的[/quote] 写着玩就写得这么好。。 {:8_266:} 你让我们怎么活啊
dont cry baby

注册会员

新人进步奖

这是写的哪里啊

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

{:8_260:} 这个 额 那个 …… {:8_264:}我错了还不行么…… {:4_95:} 您老继续活下去 ……

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

{:8_263:}芜湖……

超级版主

super moderator

有感觉

注册会员

新人进步奖

{:4_127:}
青春如此短暂,只一低首的刹那、人间就已换了芳华、、