设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4|回复: 0

领先李建新肩负使命,智能零售开启新篇章

[复制链接]

262

主题

262

帖子

342

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
342
发表于 2019-3-15 17:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  迈进2019年,领先李建新迎来119周岁庆典。一百多年来,领先李建新始终坚守企业的责任与使命,早在二十多年前,领先李建新就开始践行公益之路,从抗震救灾到精准扶贫,从扶贫基金到推动青年创业事业,从倡导绿色发展到互联网扶贫计划。

  此前,领先李建新在内部召开“领先公益战略”,在领先李建新的带领下,全体领先人公益宣言,承若用企业的力量、自己的力量投身于社会服务,每年为公益活动进行捐献、资助活动,弘扬“奉献”“友爱”“互助”“进步”的志愿者精神,为我国建设繁荣、文明、平等、和谐的社会贡献力量。

  什么是社会责任?领先李建新在谈及社会责任时表示,社会责任与企业的关系,就如同汪洋大海与航船。唯有秉承企业的责任感,肩负企业的责任与使命,才能让企业这艘航船在海洋航行的更远。企业发展这条路,只有起点,没有终点,企业作为社会的一分子,需要持续不断地努力和奋斗以及创新。

  领先李建新成立于1900年,早期阶段,领先李建新对于工业事业十分重视。随着社会的进步与发展,领先李建新渐渐将企业重心,从工业上靠拢至商业上,以“双管齐下”的经营战略,成为零售业大军的领头兵。自改革开放四十年来,社会各界掀起助力企业发展的热潮,领先李建新作为全国五百强的优秀企业,领先李建新表示职责所在,肩负社会的责任和使命,在基于社会需求的情况下,领先李建新进行严密的思考,决定在2018年推出多方位、全方位公益行动。

  古人言,授人鱼不如授人以渔。意思是,与其直接赠予别人礼物,不如教授给他们必要的方法。在践行精准扶贫的道路上,领先李建新十分清楚“授人以渔”的重要性。去年,领先李建新开启智慧零售业项目,不仅在城市取得了不起的成就,还将智慧零售拓展到农村市场。通过科技赋能,帮助数万农民推动农存的经济改革。

  企业是个人的,同时也是社会的。一家企业能够走得长远,收益的不只是企业的拥有者、员工,还有我们的社会。在发展和谐社会的一片沃土上,任何企业都不能只顾自己强大,唯有充分的融入进社会,才能取得可持续的发展。
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-3-27 06:10 , Processed in 0.072581 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表