设为首页收藏本站

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5|回复: 0

注重孩子逻辑思维培养 掌门少儿让孩子乐学善思

[复制链接]

115

主题

115

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
151
发表于 2019-3-15 18:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  逻辑思维能力是素质教育的重要组成部分,对于孩子们来说,更是成长过程中十分宝贵的财富。然而,能力的培养从来不是一蹴而就的事情,要由浅入深,遵从循序渐进的发展规律。在少儿阶段,如果能把握住孩子思维能力培养的“黄金时期”,那么将会在知识和习惯等多个维度为孩子带来全面提升。
  
  随着素质教育逐步融入在线教育,思维能力提升类的素质教育课程越来越受到家长关注。一方面,这类课程打破了孩子学习在时间和空间上的局限,可以随时随地上课,为孩子们学习提供了便利;另一方面,能够在少儿成长的关键时期,及时满足了孩子全面发展的成长需求。
  
  
  
  掌门少儿借助精心打造的四大课程体系,即语文思维课程、数理逻辑课程、学习力课程、DreamenKid English课程,专注培养4-12岁少年儿童的专注力、学习力和逻辑思维能力。
  
  掌门少儿以科学合理的课程课件设计、饱和的色彩、精美的画面为特色,辅以引人入胜的动画故事情节,在潜移默化中提升少儿包括理解力,分析力,综合力,比较力,概括力,抽象力,推理力,论证力,判断力在内的九大核心思维能力,使学生更专注于课堂,培养并锻炼了学生的专注力。
  
  具体来说,语文思维课程结合中国儿童认知特点与学习规律,着重培养孩子记忆能力、表达能力、阅读能力、想象能力、分析能力、逻辑思维能力、写作能力、审美能力、创新能力等核心素养,让孩子乐学善思。数理逻辑课程结合中国儿童认知特点与学习规律权威打造,让孩子完成从具象思维到意象思维的转变,让抽象知识在物化中成像,促进大脑升级。
  
  学习力训练课程则以解决孩子自控能力差、注意力不集中、记忆力差等问题为主,达到高效学习的目的。通过自信和自律的训练改变孩子对自己的评价,激发其内在潜能、提升智力,全面驱动孩子的学习动力、学习毅力和学习能力。DreamenKid English课程则让孩子在学习英语的同时,培养其非母语学习的思维和方法,启蒙孩子自主学习外语的能力。
  
  
  
  从蹒跚爬歩到咿呀学语,孩子成长的每一步都有家长的精心呵护,而在少儿成长阶段,掌门少儿也会用陪伴的力量,助力孩子全面发展,健康成长。
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2019-3-27 06:11 , Processed in 0.070284 second(s), 30 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表